北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为啥那么多人天天喊夫妻没感情了??

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 20:19:05 |阅读模式
为啥那么多人天天在这里喊夫妻没感情了?
吃饱了撑的吗??你爸妈你看多了有时候都烦还要吵吵。何况夫妻???难道天天要初恋的感觉他妈才能过日子???吃饱了撑的吧? ? 80 90 00后对感情好像一点都没有前几代人珍惜感情了。三天不干,就搔首弄姿觉得没有以前如胶似漆了? 某些人是不是脑子有问题啊,动不动就是哎呀越来越聊不到一起,那当初谈恋爱结婚的时候**聋了吗? 要么就是哎呀越看越不顺眼,结婚了眼瞎了吗?? 要么就是哎呀性生活不和谐了,甜恋爱的时候也没少干吧,有问题不早撤?还是被高潮震傻了?现在老公/老婆年纪大了就出来逼逼了?我真特别不理解这些人。除非有很严重的问题,例如家暴啊渣男渣女啊品德有问题啊赌之类的问题,那这样的直接离婚了,也不会不痛不痒的跑来这里发帖子。 跑来这里发帖子的全是不痛不痒到可笑的问原因来讲”没感情”简单一点说就是生活过的无忧无虑了,闲出来的毛病。再说粗俗一点,你爸一辈子还恨不得想掐死你几次呢………… 结婚几年了还用肾思考? 随便讨论一下。

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 20:24:46
就是吃饱了撑的 也不知道在这天天说什么 要没感情趁早离婚啊

研究生

很正常,现在不都是先看脸看金看条件才处一起,难道看感情?

助理教授

你以为离婚率为什么越来越高 因为社会不需要两个人搭伙过日子了 女的自己能养活自己了
日子过的不高兴 为啥不离婚 有什么理由 你给我说说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-13 20:36:21
还有那些各种找P的,单身男女找也就无所谓了,我看有些结婚了还来找,美其名曰不影响各自生活…….尼玛。噢爹娘帮你买了房子办了婚礼,给你减了负,你就在这里婚内找p打? 真是吃饱了撑的。

小学生

谁也没错,是社会的错

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 21:00:49

研究生

就是闲着。没压力了。 就开始各种想…

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 22:20:55

喊喊不是挺正常的么,就像你说的,养个小孩过程中还时不时会有把他扔出去的冲动,也忍不住会对小孩睡说你烦死了,也没见真的把孩子扔了的。夫妻多年,是不是觉得厌烦也挺正常的嘛,网上抱怨抱怨,吐槽吐槽,发泄一下压力,大多数人还不是日子照常过么,给人家一个发泄减压的渠道不好么。当然婚内劈腿这种就超纲了,但很多人也就是嘴上叫叫,有贼心没贼胆那种

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 22:38:59
匿名 (楼主) 发表于 2022-1-13 20:36
还有那些各种找P的,单身男女找也就无所谓了,我看有些结婚了还来找,美其名曰不影响各自生活…….尼玛。噢 ...

支持你!

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 00:49:03

副系主任

病态 天天都是想离婚 想分手 那个不协调 哈哈

副系主任

难道我就不配拥有爱情吗?倒是来一个追我啊?让我尝尝爱情到底是酸甜苦辣咸。

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 06:14:32

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 08:02:09
我不是变态 发表于 2022-1-13 20:33
你以为离婚率为什么越来越高 因为社会不需要两个人搭伙过日子了 女的自己能养活自己了
日子过的不高兴 为啥 ...

有道理,现今社会,特别女性不需要受婚姻带来的“委屈”了!