北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男票不接电话不回家

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 20:04:26 |阅读模式
感觉在分手边缘,虽然是我不对,但是也可以来个爽快的结局吧。
昨晚下班后回家不见他,打电话他不接,最后终于半夜回了条短信说晚上不回来了晚安。今天再问他就连短信都不回。
我好想短信他说再不回短信告诉我回不回家我就把电子门锁的密码换了。
这样是不是太狠了会让情况更糟糕?但很糟心又让我觉得生气

研究生

你发消息诚心道歉了吗?

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 20:21:26
人都出去睡了一晚,睡了谁还不知道,你还心痛改密码? 白莲花了吧有点。

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 20:23:51

小学生

他是在暗示你下一步该怎么做了,你还不明白

副教授

回复:

不为啥 我就是来晒表情包的
download (4).jpeg
download (7).jpeg
images (1).jpeg
download (6).jpeg
download (5).jpeg
download (8).jpeg

博士后

首先那個是誰家? 你付房租就是你家 把他東西打包房門口他回家叫他滾 是他家你打包東西收一收去找房子 搬出去 愛情這種東西 一方沒愛了 就是分開 給自己留最後一點顏面嗎 想做的任何輓留和為他想都沒必要了 浪費時間罷了

匿名
匿名  发表于 7 天前
匿名者 发表于 2022-1-13 20:21
人都出去睡了一晚,睡了谁还不知道,你还心痛改密码? 白莲花了吧有点。

出去睡就一定在外面睡其他女人? 我反正是看不出楼主一点想主动道歉的心思。太强势了

匿名
楼主还怕找不到男人吗?……打包好东西让他滚

研究生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
他就连短信都不回就是想让你把电子门锁的密码换了,这样就可以分了

副教授

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回复:

匿名
lz哪里不对了!正常的人不回家都会打电话问一下吧!但是感觉可以分手了!男的不在乎你了

匿名
舔狗没好下场,换下一个。

博士

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回复:

分贝 有坑还怕种不出萝卜吗

高级院士

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要是承认是你错,想挽回就道个歉。对方现在那意思好像在等你提分手