北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[CS/EE] 新手求教关于自学SQL

小学生

我以前是学文科的,编程基础可以说是零,现在想自学SQL。网上的各种关于SQL的学习资料和课程实在是太多了,所以感觉无从下手。想请大家推荐下最适合新手自学SQL的学习资料、书籍或者网课,中文和英文的都可,免费的和需要收费的都行。谢谢!

博士后

我觉得这类话题去一亩三分地 论坛问比较容易得到好建议,那边是码农圈

博士后

博士后

我也在学。udemy cousera上了几节课,入门还是推荐b站戴师兄,有一定基础了可以在hackerrack上刷题,hackerrack题都会做了在leetcode上刷题

小学生

岗位DBA
技能:精通 mysql. sqlserver.  python.  shell
工作经验10年+ 在国内一线互联网大厂工作,现在人在湾区, 有偿,可以一对一,如果愿意的话 可以聊一下。
我想,以我的经验,应该能让你少走很多弯路
Sunnynanbing@gmail.com

小学生

上网找一下各大UC的课件 就自学了
SQL本身不难 DB management后面学的有些细节还是看一下,如果你想靠SQL技能找工作理论知识还是要知道的

小学生

the033 发表于 2022-4-23 19:00
上网找一下各大UC的课件 就自学了
SQL本身不难 DB management后面学的有些细节还是看一下,如果你想靠SQL技 ...

请问下“各大UC”是指什么呢?他们的课件去哪儿找呢?谢谢。

小学生

小花花0125 发表于 2022-4-12 15:54
我也在学。udemy cousera上了几节课,入门还是推荐b站戴师兄,有一定基础了可以在hackerrack上刷题,hacker ...

请问你在Udemy和Cousera上分别上的是什么课呢?能告知具体的课的名字吗?谢谢。我在这两个网站上搜过,里面关于SQL的课真的是太多了,不知道应该选哪个最好。

博士后

凡凡灿灿宝 发表于 2022-4-25 10:52
请问你在Udemy和Cousera上分别上的是什么课呢?能告知具体的课的名字吗?谢谢。我在这两个网站上搜过,里 ...

入门级的我还是推荐b站戴师兄的,进阶以后可以上udemy这节。对实际工作中的应用很有用
[size=1.6]Advanced SQL: MySQL Data Analysis & Business Intelligence