北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 林一一

[美国公民] 公民考试

博士后

二十七度 发表于 2022-1-14 12:23
我勾了a之后补材料 现在又叫我重考 心塞

你是什么类型的绿卡呢?补什么材料呢?我听别人说像你这种情况顶多就重考n400上yes/no问题。civics跟读写过了的话,就不用啦。

小学生

bhhh 发表于 2022-1-14 21:25
你是什么类型的绿卡呢?补什么材料呢?我听别人说像你这种情况顶多就重考n400上yes/no问题。civics跟读写过 ...

补5年的税单,补完之后现在叫我重考

博士后

二十七度 发表于 2022-1-15 21:03
补5年的税单,补完之后现在叫我重考

5年税单就要重考?不可能吧,你这是正常补件,怎么可能重考,你再看看你面试完那张表上勾那个!!! 是了你补税单 是不是补form1040 给移民局呢

小学生

bhhh 发表于 2022-1-15 21:08
5年税单就要重考?不可能吧,你这是正常补件,怎么可能重考,你再看看你面试完那张表上勾那个!!! 是了你 ...

勾a啊 恭喜你那个啊 不可能看错的 税单我是登陆irs网站下载下来的 1040那个面试的时候已经被他们收走了

博士后

二十七度 发表于 2022-1-15 21:20
勾a啊 恭喜你那个啊 不可能看错的 税单我是登陆irs网站下载下来的 1040那个面试的时候已经被他们收走了 ...

那顶多是补件而已,不可能重考吧?

小学生

bhhh 发表于 2022-1-15 22:02

重考信都出来了 所有说我衰啊

博士后

bhhh 发表于 2022-1-15 22:02

如果这样的话 带上你第一份那份结果去面试。我在reddit 平台上看见有一个鬼佬也像你这样,带了第一份结果那份表去,直接免了。

是了,我还有个问题想问问。你那个irs 的 tax transcript 是下载 return tanscript 吗?我的只有三年而已!哪里有5年呀?

小学生

bhhh 发表于 2022-1-15 22:38
如果这样的话 带上你第一份那份结果去面试。我在reddit 平台上看见有一个鬼佬也像你这样,带了第一份结果那 ...

如果可以免那太爽了哈,irs呢 2021年的时候可以下载4年的前5年就只有income tax return 了 听说今年改了 只有3年,所以我补的时候就只有4年加income tax return 再写一封信解释为什么只有4年,因为这是没办法的你去国税局打印 打电话问也就是你网上看到的几年就是几年,但是说这么多我还是要去补考,2月14的,死活是不知道了  

博士后

楼主,有个问题想问问你。你每次搬屋有没有更新绿卡上的地址呢?刚刚在其他板块看到相关问题,想看看对入籍有没有影响。

禁止发言

博士后

林一一 发表于 2022-1-18 17:16
没有,之前都是在纽约bk住,报税地址会不一样,那会儿移民官有问我住的情况, ...

就是说,你每次搬屋 都是更新state Id而已,而绿卡上的从来没更新过了?

大学生

楼主有最新进展可以分享一下,我跟你一样的情况,而且我等的更久了

禁止发言

大学生

我也是勾B,4月份考的到现在还没有结果