北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求助住在NJ的小伙伴!

博士后

楼主
真是人在家中坐,罚单天上来!我和老公住在NJ中部的村里疫情之后在家工作也没有怎么出门。今天忽然收到一张final notice说我的车今年5月在Bayonne有一张parking ticket过期没有交罚款也没有出庭,查了下日期那天是个礼拜五,罚单是下午两点半开的当时我和老公都在家各自开视频会议并没有开车出门,车也在家里停着。罚单的地址是Bayonne的一个居民区我们从来没有去过也不认识任何住在那边的人。有没有小伙伴有类似的经历,最后怎么解决的 ?真的不想付一张根本和我没关系的ticket。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我之前也收到过3张罚单,是被人假冒车牌了,没有细看罚单内容就交了,后面收到第四张的时候发现不对,车牌是我的,车型不一样,然后打电话给city说明了情况,邮件给他们发了我的车子title,最后钱退给我了。还有一张LA city的罚单停车超时,过了申诉期,被迫交了。

副校长

板凳
除了车牌号码,其它信息都对吗

匿名
地板
匿名  发表于 2021-12-26 21:38:07
dispute试一下啊?之前我爸车标过期开了罚单,我们只是新车标没到,但是有临时的,忘记打出来和过期放一起。本来dispute不抱希望了,毕竟我们有点小失误,但我解释的时候没说哈,就把临时车标贴上去做证据dispute,结果居然给我们撤销了罚单哈…

副系主任

博士后

wpan 发表于 2021-12-26 16:06
除了车牌号码,其它信息都对吗

车的品牌对的上但是系统里没有显示车型号。。