北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 学开货柜车驾照的问题

研究生

楼主
在此问问,先谢谢;地址德州大休斯敦;想学货柜车驾照,长途运输,学习周期一般多长时间啊?需要花费大概多少钱拿驾照啊?英语还可以,有绿卡,听说开大车挣钱好挣,一个月弄1万该可以;
因为家里原因,只能在1年内某几个月出去开,这样有可能吗?能找到开车机会吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
快的1个月 慢的3-6个月 练技术的 手动档 随便开的 自动挡,目前学费4000左右(华人) 老外可以签合同2年免学费! 打算某几个月开的就看自身能力了!新手起码开半年长途找经验

大学生

板凳
可以 现在司机很牛。搞好了一个月两万问题不大

研究生

地板
谢谢楼上两位热心人; yammnnnmn,您说的签合同2年免学费是什么意思啊?我马上就拿美国护照了

博士

niwone 发表于 2021-12-15 21:19
谢谢楼上两位热心人; yammnnnmn,您说的签合同2年免学费是什么意思啊?我马上就拿美国护照了 ...

估计公司培训你然后你要和他签合同最起码干两年,然后肯定还有明细说一个礼拜或者一个月要干多少的量才合格. 签了合同就免学费教你

禁止发言

博士后

比较辛苦 欢迎入行

研究生

谢谢楼上,您说说这一行怎么辛苦啊?

初中生

niwone 发表于 2021-12-15 21:19
谢谢楼上两位热心人; yammnnnmn,您说的签合同2年免学费是什么意思啊?我马上就拿美国护照了 ...

意思就说是,你想免费学,可以,但是你要跟人家签合同,合约时间人家定,适合就干,如果你打不到要求提前跑了你要赔钱给人家!这一行的辛苦自己干过才知道,熬夜,腰疼,身体疲累之前都是存在的,赚大钱的情况下你得扛下所有的困难!很多人都喜欢跟风的情况下却不知道背后的付出,所以,想去开就尝试一下,行就继续不行拉倒,祝你顺利