北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[折扣爆料/讨论] [Kathyの心得] 日本海淘攻略のRakuten

小学生

好用留名~~ 谢谢楼主!

助理教授

好人!留名

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

那个注册tenso 的现在是不是一定要上传id 跟bank statement啊? 不怕信息泄露么?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

吾蒸FISH 发表于 2014-8-10 15:37
那个注册tenso 的现在是不是一定要上传id 跟bank statement啊? 不怕信息泄露么? ...

如果你有state ID 或者driver licence,可以用

主要是要有姓名、生日、住址和头像
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

夹吉 发表于 2014-8-10 17:28
如果你有state ID 或者driver licence,可以用

主要是要有姓名、生日、住址和头像 ...

我刚传了银行单,没头像. 因为id 的地址改了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-8-10 18:01
我刚传了银行单,没头像. 因为id 的地址改了...

第一个包裹是寄到验证身份的时候提供的地址的

后面就是随便寄到哪里都行~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

夹吉 发表于 2014-8-10 18:03
第一个包裹是寄到验证身份的时候提供的地址的

后面就是随便寄到哪里都行~ ...

它不是要ship的地址跟验证的地址一样吗? 可是我id上的地址跟ship的不一样,所以我就只有银行单的地址跟ship的是一样.

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-8-10 18:06
它不是要ship的地址跟验证的地址一样吗? 可是我id上的地址跟ship的不一样,所以我就只有银行单的地址跟shi ...

第一次ship的地址是验证的地址,嗯,是需要银行的statement

以后就不用了,可以寄到任何你想寄的地方~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

夹吉 发表于 2014-8-10 18:25
第一次ship的地址是验证的地址,嗯,是需要银行的statement

以后就不用了,可以寄到任何你想寄的地方~ ...

o哦. 我还想问问,我在cosmetics shop fan Dora 加了dicila ex 水+夜乳, 也在Seo Mei Beauty Supply 加了pola clear shot, 可是为什么不能同一个shopping bag check out啊? 好像到购物车里看的时候要么就只有dicila,要么就只有pola...这样的话,我是不是不能同一单发到tenso那里啊?

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-8-10 23:15
o哦. 我还想问问,我在cosmetics shop fan Dora  加了dicila ex 水+夜乳, 也在Seo Mei Beauty ...

是两个不同的店铺,跟淘宝一样,不同的店铺是不同的管理者

并不是乐天统一的

会有两个包裹寄到Tenso,Tenso可以合并包裹,最终寄出到美国的话,选择合并包裹就是一个包裹了~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

夹吉 发表于 2014-8-11 06:28
是两个不同的店铺,跟淘宝一样,不同的店铺是不同的管理者

并不是乐天统一的

哦~~那就是说假如乐天免运门坎活动的时候我才可以在两个店里分别买,免运寄到tenso,然后如果刚好tenso 减3000日元活动时寄给我才大概收9刀多手续费那样吗?

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-8-11 06:30
哦~~那就是说假如乐天免运门坎活动的时候我才可以在两个店里分别买,免运寄到tenso,然后如果刚好tenso 减3 ...

看重量,1kg以内手续费是4刀多,合并包裹的手续费是5刀
1kg-3kg的手续费是9刀

刚看了一下,折扣不错呀,应该是目前dicila的价格看到的最实惠的了~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

夹吉 发表于 2014-8-11 06:36
看重量,1kg以内手续费是4刀多,合并包裹的手续费是5刀
1kg-3kg的手续费是9刀

dicila ex 价格是9331,我在另一个店看到9612,可是现在分开两个店买,那我还能免运寄到tenso吗? 这样的话,那我岂不是要5+9刀的费用?

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-8-11 06:43
dicila ex 价格是9331,我在另一个店看到9612,可是现在分开两个店买,那我还能免运寄到tenso吗? 这样的话, ...

店铺免运(domestic)的标准不同,看店铺主页,上面会有写

合并包裹,是会有人工费用的,Tenso不可能免费做的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

夹吉 发表于 2014-8-11 07:00
店铺免运(domestic)的标准不同,看店铺主页,上面会有写

合并包裹,是会有人工费用的,Tenso不可能免 ...

好的谢谢,我再找找买dicila 那里有木有pola