北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不问了,谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-4 19:58:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢,哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-12-4 20:13:04
如果她不喜欢你 你给她发信息她只能觉得恶心…

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-12-4 20:32:21
我老公就是这样,给他发微信都要好久回复,发手机短信不说秒回,但是回的比微信要快,有时候我学他,隔很久才给他回复,他就会很紧张的一直问我是不是出什么事了,我告诉他如果真的有什么紧急事,等他回复我时,或许我早就没了,试过几次直接把他拉黑和删除,结果大哥有样学样,然后发短信让我把他加回去.说我不应该这么无理因为他没及时回复而拉黑他.争吵过,但是无用.一起7年了,几乎一直都是这样.现在也已经习惯了,偶尔几次秒回我时我还会调慨他

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-12-4 20:34:55
匿名者 发表于 2021-12-4 22:32
我老公就是这样,给他发微信都要好久回复,发手机短信不说秒回,但是回的比微信要快,有时候我学他,隔很久 ...

那会聊到一半失踪吗

大学生

没事就秒回,有事只能先放一边等没事了再回

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 21:02:20
我都是看到就回,不然就想不起来回了

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 21:18:07

没到彻底失踪,有时候聊着聊着他就去做事了,然后就会隔一会在回我,有时候十来二十分钟,有时候几个小时.所以我都尽量不在他工作时间烦他,然后他基本上还是会每天下午给我发个表情包什么的,我也给他发表情包,仅此而已.等下班了.才会给我发信息或视频说要离开办公室了.多久能到家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 21:21:30
匿名者 发表于 2021-12-4 23:18
没到彻底失踪,有时候聊着聊着他就去做事了,然后就会隔一会在回我,有时候十来二十分钟,有时候几个小时. ...

谢谢你,听你这么说我好受多了

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 00:01:57

回复:

恋爱的时候,每天信息不断,双方都是立刻秒回的。
后来结婚生子老夫老妻了,信息看到就回一下,如果不是紧急事情,我们都是先忙着手里的事,回头再说。
我几乎不会在他上班的时候给他发信息。即便是发了信息,也没有期待他立刻回复。
对于老公以外的所有人,包括亲朋好友,我看到信息了,有时候会及时回复,有时候会拖几个小时才回复,很多时候也是聊了一半消失了。
因为我有两个小娃要照顾,忙到飞起……哪有时间一直对着手机打字啊!我现在聊得来的朋友都是当妈的,因为大家都是经常聊一半就一起消失。然后冷不丁又冒出一句话。
会心一笑,心领神会,无需解释。
别想太多,也许人家就是真的很忙而已。实在不舒服就告诉对方,对方会告诉你原因的。

助理教授

年轻人暧昧期就是会计较这个… 不要立马回要让对方觉得除了他/她 你还有生活这是恋爱专家教的吧… 约会见面更重要

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 02:09:20
聊一半就不见了,你还不懂吗?其实你自己好清楚,对方根本是怎么想的,你在这里看到人家回复你就以为跟你一样,但是你才是当事人,你好懂他到底怎么样的,不要骗自己的,不要让自己觉得还有机会!

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 03:49:25

回复:

当你会问这问题时   表示已经出问题了. 不要自己骗自己了

副教授

看ta对别人是怎么样的。如果ta对所有人都这样,说明就只是这个人的回信息方式而已,如果对别人秒回,对你……那就emmm醒醒吧

助理教授

你先别联系他了,如果在乎你会主动找你的

副校长

和任何人聊到一半时需要消失,我都会主动说明一下