北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在线问一个问题,请问一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-4 19:15:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到国内阿迪网站也可以抽签YEEZY了,所以打算国内也试试,美国这边我买的是US 10.5的号码,请问一下对应国内是 多少号啊?43? 因为YEEZY鞋偏小,请问一下有经验的小伙伴。。。 谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
官网有换算自己查一查

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-12-4 19:32:28
markoe 发表于 2021-12-4 19:20
官网有换算自己查一查

我看到了,写的是乱的。例如COFIRMED 上面写的 UK 6  就是美国7.5, 从 美国的 阿迪网站写的就是 UK 6 对应美国是 6.5 。。。。这怎么看 。。。

副教授

地板
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-4 19:32
我看到了,写的是乱的。例如COFIRMED 上面写的 UK 6  就是美国7.5, 从 美国的 阿迪网站写的就是 UK 6 对应 ...

我懒得看,你仔细研究一下是不是男女差,我同学让我捎东西我换算买的觉得挺准,我以官网算的,没在confirmed 算过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 20:30:23
markoe 发表于 2021-12-4 20:19
我懒得看,你仔细研究一下是不是男女差,我同学让我捎东西我换算买的觉得挺准,我以官网算的,没在confir ...

我研究出来了,哈哈 其实很简单 就是拿我美国这边买的 YEEZY 里面写这 CHN的码数 。。很简单的 。。。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-4 20:30
我研究出来了,哈哈 其实很简单 就是拿我美国这边买的 YEEZY 里面写这 CHN的码数 。。很简单的 。。。 ...

嗯嗯,挺准的