北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 曝光一下FB marketplace免费送东西遇到的奇葩

高中生

玻璃心,难道送点东西还得记你一辈子好不成? 我把你的帖子,截屏发给她fb了,希望她告你侵犯肖像权。 这楼主简直有病。

高中生

人家最多就是白拿你东西,你这是违法。 告你你就等着再白送她一点钱吧。

研究生

回复:

她肯定是不对的, 楼主生气可以理解.  但你为了这点事爆人家生活照 有点过分了吧

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 01:44:08
shiyuhaoss 发表于 2021-12-4 00:52
她肯定是不对的, 楼主生气可以理解.  但你为了这点事爆人家生活照 有点过分了吧 ...

同意

副校长

最佳新人

shiyuhaoss 发表于 2021-12-4 00:52
她肯定是不对的, 楼主生气可以理解.  但你为了这点事爆人家生活照 有点过分了吧 ...

我也怎么感觉

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 05:14:09
虽然爆了图片不太好,但是大部分人只是在这里评论一下,毕竟对方确实不上道。16楼真是显事情不够大,太事儿,还特地截屏发对方妹子fb。是你朋友亲戚还是怎么着,劝楼主删图片就是了,生活中真怕遇到这种人。就是感觉很像读书时期专门去找老师打报告的人。楼主赶紧改删的删,别啥都在论坛发。

教授

太恶心了这种人

副教授

这种人太没礼貌了!

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 06:04:24
瘼貘貊 发表于 2021-12-4 00:41
玻璃心,难道送点东西还得记你一辈子好不成? 我把你的帖子,截屏发给她fb了,希望她告你侵犯肖像权。 这楼 ...

她自己贴的FB,别人转一下咋了?不喜欢人看就不要贴。没有用于商业就不构成侵权
FB是社交网站,不是私人相册。希望是相册的,请选择不公开

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 06:28:36
去年搬家就在群里问有没有人要冬天衣服自取,后备箱都装满了,回家后说衣服她女儿都能穿,就一直加着微信,前几天还问我还有没有衣服。这人真的挺奇怪的,抱抱楼主。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 06:33:46
匿名者 发表于 2021-12-4 00:31
那又怎么了?不谢也没办法啊,你又何必爆别人的照片出来呢?为了一个陌生人,生了一晚上的闷气,何必呢[哈 ...

你阅读理解能力真让人无语

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 06:45:17
人品素质问题, 俗话说得好树不要皮必死无疑, 人不要脸天下无敌。 跟这种人无需致气,真正想送人东西, 不要求回报,东西送出去了应该开心才对。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 06:59:14
匿名者 发表于 2021-12-4 06:45
人品素质问题, 俗话说得好树不要皮必死无疑, 人不要脸天下无敌。 跟这种人无需致气,真正想送人东西, 不 ...

这是一个交易,她跟那些付了钱不发货就拉黑的骗子没什么分别

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是送一副巨大的油画遇到各种奇葩!我免费送东西还被各种要求来要求去的,说好了时间来拿还忘记了,我已经把尺寸po上去了来拿的时候还是开了太小车,还让我大半夜在大风天花两个小时把画绑在车顶……真是吃力不讨好….

副教授

有些人就是没脑袋不知感恩没办法,不是所有人都懂得知恩图报