北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Ssssss

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 08:48:33 |阅读模式

Sssssss

博士后

好像隔壁有个 男朋友有贷款的帖子?

研究生

青城远山 发表于 2021-12-3 09:15
好像隔壁有个 男朋友有贷款的帖子?

资源整合一下

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

XXXXXXX

副系主任

谈朋友不会 结婚了还分什么你我

博士后

看你是玩玩还是想结婚了,在一起就别计较得失,哪怕最终分开了,为她付出点也没有什么亏不亏的说法

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 10:47:26

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:05:45
等到他还债还完了,再结婚!in the meantime 同居吧!帮他还债很不公平了!十几万不是少钱啦

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:07:38
总有这种人搞双标帖子,隔壁一个女孩问,马上复制一个弄男版。
男女本来就是不一样,社会分工不同,再怎么喊女权,家务活,生养孩子基本都还是女人承担的。注意,在探讨主流现象的时候请不要杠精地拿个例说事。我是说世界上无论哪个国家目前还都是女主内男主外是主流。挑起双标争论毫无意义。

大学生

要看她贷款是为什么?如果不是为两将来,而是为她自己。我觉得要郑重考虑

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:25:33
真没必要非要看女生发个版本你就发个男生版。男女本来就没有绝对的平等,有人愿意付,有人不愿意。你爱付就付,不爱付就分手。

博士后

两个帖子都看完后感慨自己老公真是真爱,结婚时提到我上大学的时候借了好多钱以后要还的。我老公想都没想就说没关系咱们结婚后一起还,很快就会还完了,你的债务就是我的债务。现在结婚七年了,很少在钱上发生争执,日子越过越好,所以如果认定了是要携手共度一生的人那就一起努力吧,爱情是互相的付出,也是互相的激励。祝楼主幸福

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:57:44

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2021-12-3 11:07
总有这种人搞双标帖子,隔壁一个女孩问,马上复制一个弄男版。
男女本来就是不一样,社会分工不同,再怎么 ...

所以某些屌丝找不到老婆有原因的,凡事斤斤计较,生怕自己被女性吃了亏,又喜欢杠。男男女nv不一样的好吗

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 12:30:45
无论楼主找的是男的女的不男不女的都一样。想帮就帮,学生贷款不算共同债务不用你瞎操心。

大学生

小仙女别被盗 发表于 2021-12-3 11:56
两个帖子都看完后感慨自己老公真是真爱,结婚时提到我上大学的时候借了好多钱以后要还的。我老公想都没想就 ...

其实一个很大的问题并不是介不介意和帮不帮对方偿还。而是被帮助的那一方在受助的时候有没有一颗感恩的心,人最习惯于把很多事情认为理所当然,恩爱的情侣和夫妻很大的基础是彼此永远忧有一颗感恩的心,为彼此无条件付出,并不是想要什么实质对等的回报,只要对方有那个心,负出方都会感觉到心窝暖烘烘的,觉得这一切都是值得的。所以纵观身边好的夫妻关系无一不是这样。