北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想起以前的女朋友就烦

博士后

匿名者 发表于 2021-12-3 02:41
我那个也是啃脖子出血那种,交往半年都没认住他她脸,每次夏天化妆那些灰像冰淇淋一样都快化了还说素 ...

你也太會搞笑了吧

大学生

回复:

女拳警告。

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 06:17:12
能不能把對方高高舉起來, 然後重重的丟下樓去呢?

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 06:57:00
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-2 20:16
当时我也没觉得开心啊 我也不想啊 我也不是驴 骑我脖子上干啥 我拒绝有用吗 ...

楼主的上诉感觉要叫前任出来对话 你们在一起多久

博士后

只能说楼主这种类型的前女友缺少父爱吧……感觉楼主不是谈了个恋爱,是收养了一个女儿??

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 07:26:55

回复:20# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-2 16:05
是的 诸如此类的作死动作 举高高 或者是什么骑在脖子上 tmd气死我了 满身都是伤 ...

是你的逞能害了你自己,不过对于体格强壮的男人来说这是情趣,确实也于女生来说也是荷尔蒙爆表

博士后

匿名者 发表于 2021-12-2 14:14
太同意LZ了 不是我歧视中国女性 但是和中国女生谈恋爱真的太累
好像欠她们的一样 买单买东西就跟应该的一样 ...

这就是你的偏见了…虽然有些中国女生是这样,被你遇到了,但不是全部吧?我是女的,我也特烦这种女生…你不知道中国女性在全世界来说是多么厉害的…劳动参与率是世界之首……比欧洲男性都高。至少我相信很多中国女性是勤劳善良无私的,不该这么被你一杆子打死。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 07:38:00
匿名者 发表于 2021-12-3 07:26
是你的逞能害了你自己,不过对于体格强壮的男人来说这是情趣,确实也于女生来说也是荷尔蒙爆表 ...

我表示拒绝了啊 拒绝有用吗

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 07:45:24
前女友真可愛 有你前女友微信嗎?

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 07:57:55
太同意LZ了 不是我歧视中国女性 但是和中国女生谈恋爱真的太累

我是女的,我觉得这楼说的没毛病

副系主任

副系主任

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 08:03:17

白人couple一起出来吃饭也是男生买单的,这是他们从小受到的绅士教育。我嫂子就是和我哥基本aa,白富美能赚钱还能做饭,人也善良大方。只能说哪里都有好姑娘,跟人种不一样。

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 08:15:23

回复:23# 匿名

匿名者 发表于 2021-12-2 16:14
你说这种话就给你自己听吧 现在不看钱的交往都是白嫖 结婚就是一种资产重组 本来就是有交易性质的 结婚就等 ...

这种典型的精致利己主义男,真的神烦现在的男人,一面要求女性要经济独立,一面又要求女方温柔顾家,自己却不懂做丈夫做父亲的责任,想要娶个女人给你生个可爱的孩子,想要女人把孩子家庭照顾好,想要女人处理好你原生家庭的家庭关系,想要女人能赚钱和你一起分担生活开销,想要女人体贴温柔照顾好你的情绪,想要女人还能不花钱的貌美如花,那不是女人,那是神。并且你又何德何能?结婚赚个钱养全家,娶个老婆给彩礼钱,你们都知道压力大,也不愿意。你们男人又凭什么要求女性做到以上。别说现在女权重不结婚,那是女性的觉醒,是懂得了保护自己。女人在进步,男人却一直在退步,这才是你们男人该悲哀的。

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 08:18:39

回复:68# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-3 07:38
我表示拒绝了啊 拒绝有用吗

不愿意凶点分手,她还能爬上你的脖子?