北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 投了10万入股一家外卖店 现在想按当初合同说好的不想做了全额本钱拿回来却受阻?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-2 11:34:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说下关系,店主是我的担保人,当初入境美国是他保我出来的(大家嘴下留情 我知道我不是合法入境) 我爸在他店里做了几年,然后我加入后我做前台,后来我和我爸想不做了,他就拉我们入股,10万,分百分之33%,因为各种琐事,现在想退,他们却推说店的名字是写他妈妈的,要他妈出来签字才行,当时签字入股的时候疫情还没发生,签完后她妈回国,现在就靠着他妈因为疫情没办法出来硬拖着,怎么办才好?
我没想着把10万都拿回来,想着能退我6 7万就够了 但看样子他们是1分都不想给
对簿公堂 毕竟当时是他保我出来的 人情也说不过去

大家有什么招吗
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-12-2 11:49:50
好奇你入股,他有给你们合约吗?每年年底有分红吗?
别是被骗了吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-12-2 12:06:20
匿名者 发表于 2021-12-2 11:49
好奇你入股,他有给你们合约吗?每年年底有分红吗?
别是被骗了吧

有合约啊 白纸黑字 公证了的
我父母意思是能要回多少是多少 尽管合约写的是无条件退全部的钱   我想说他们这样做 到时候我真把他们告上去 但父母说他们毕竟是我的保释人 说不过去

初中生

地板
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-2 11:06
有合约啊 白纸黑字 公证了的
我父母意思是能要回多少是多少 尽管合约写的是无条件退全部的钱   我想说他 ...

这种事情我也见过,还是亲戚一起开的餐厅,后来由于对方的私心,导致了一系列的亏损。这样子后来选择了关闭,钱投进去几十万刀。想要回钱的时候,对方各种推脱,这是被拉入坑的。对方当初就想好了以后会发生什么样的事情了,硬是厚着脸皮不想还回钱来。祝你好运吧,朋友
早上好,新的一天,新的心情   ...

副系主任

如果你用”人情说不过去”这话,你就送他十万当还人情吧。不甘心就当然对簿公堂,还能有什麼办法,都已經有白字黑字寫下來了

副教授

Kenneth999 发表于 2021-12-2 12:49
如果你用”人情说不过去”这话,你就送他十万当还人情吧。不甘心就当然对簿公堂,还能有什麼办法,都已經有 ...

同意此楼

博士后

等你妈回来要

副系主任

Kenneth999 发表于 2021-12-2 12:49
如果你用”人情说不过去”这话,你就送他十万当还人情吧。不甘心就当然对簿公堂,还能有什麼办法,都已經有 ...

对的 不要打肿脸充胖子

博士后

入股了为啥不做?店不赚钱?能把你自己的股份卖给别人不

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 15:56:21
用電子合約簽名就好了,他拒絕嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 16:03:10
2020对我好点 发表于 2021-12-2 15:48
入股了为啥不做?店不赚钱?能把你自己的股份卖给别人不

因为越来越觉得他们做久了有点7了 合不来

系主任

有钱赚的话,让你爸先继续在里面做,你跳出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 17:51:43
uu121 发表于 2021-12-2 16:58
有钱赚的话,让你爸先继续在里面做,你跳出来

我跳出来 他们随便报今天做多少钱都可以了 不相信他们的为人 之前月结的时候还有把自己买回家的东西混到餐馆用品里去清算 问他就说弄混了

博士后

回复:

10万1/3股,应该外卖店是赚钱的呀,不过就是合股久了多少就有声音

博士

合字难写,自己一家人都会有声音,更不用说跟别人了,有能力自己做店的千万不要跟人合