北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 情感问题

初中生

楼主
你会相信年龄差的爱情吗
一位比你大20 能力高 头脑好 又照顾人 相处起来很舒服
但是总因为年龄差而犹豫纠结
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这得看是头婚还是二婚了

初中生

板凳
奇奇怪怪的少女 发表于 2021-11-30 23:06
这得看是头婚还是二婚了

男方二婚 但是双方对未来没有结婚的打算

博士后

地板
大20其实差的挺大的………保守点说有点像父母和子女的关系…时代不同,很多习惯,认知力都会有差别的……

初中生

Q. 发表于 2021-11-30 23:16
大20其实差的挺大的………保守点说有点像父母和子女的关系…时代不同,很多习惯,认知力都会有差别的…… ...

是啊 所以有时候很纠结 内心不坚定了

副系主任

xiaoling1 发表于 2021-11-30 23:08

如果不打算结婚就想处着那就继续,有的大叔只适合谈恋爱,他的阅历会带来不一样的感觉。但是如果冲着结婚就不建议了,他二婚你头婚要慎重考虑,很多事情要磨合

匿名
匿名  发表于 2021-12-1 01:02:34
个人惨痛教训告诉你 好好的找个同龄的 大20的即便开始处的再好 始终差异太大 体现在方方面面 赶紧远离 别浪费时间 和他们呆久了 你身边的同龄人看你和他们不是一个时代的 而且大20非常理性会算计 你根本不是对手 到时候你感性的爱的死去活来 遇到事情了他们跑的比兔子都快

大学生

比我大20 能力高 头脑好 又照顾人 相处起来很舒服的,这个人只会是我爸。妹子 清醒一点,能力高 头脑好 又照顾人 相处起来很舒服的同龄男生会出现的,不要等你50岁的时候,别人和老公游山玩水,你在照顾躺在床上的老头子。

匿名
匿名  发表于 2021-12-1 07:48:33

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2021-12-1 01:02
个人惨痛教训告诉你 好好的找个同龄的 大20的即便开始处的再好 始终差异太大 体现在方方面面 赶紧远离 别浪 ...

真的,不想结婚就证明一切,老男人都可聪明算计着呢,只能说自己喜欢就谈着玩,结婚可想清楚,对方大20,肯定有小孩了,你头婚,要还是不要孩子呢?对方肯定不想要孩子了,他到了这年纪不过也只是想找个女人享受,可没想着负责任呢,其实还是建议女孩子不要浪费时间陪他们玩所谓的”爱情“游戏,女人青春宝贵啊

博士后

xiaoling1 发表于 2021-11-30 23:08

说明男方不觉得你有做老婆的能力,如果你想,你得要知道如何做一个老婆。

副系主任

最佳新人常驻居民

20跟40, 还行!40跟60, 你可以接受吗?50呢70呢?

初中生

3902R 发表于 2021-12-1 04:48
比我大20 能力高 头脑好 又照顾人 相处起来很舒服的,这个人只会是我爸。妹子 清醒一点 ...

扎心了

匿名
匿名  发表于 2021-12-1 10:44:17
等你40岁,他60岁,浑身老人味,你就受不了他了。

初中生

奇奇怪怪的少女 发表于 2021-11-30 23:44
如果不打算结婚就想处着那就继续,有的大叔只适合谈恋爱,他的阅历会带来不一样的感觉。但是如果冲着结婚就 ...

短期都没压力。。越长大各方面因素 我也是个不抗压的 想想没结果的事何必浪费两个人的时间呢 主要两个人相处起来太舒服了

博士后

匿名者 发表于 2021-12-1 01:02
个人惨痛教训告诉你 好好的找个同龄的 大20的即便开始处的再好 始终差异太大 体现在方方面面 赶紧远离 别浪 ...

说的很有道理