北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 漂流的人

[心情闲聊] 你会怎么样

助理教授

扶弟魔本质还是男权po害 男的po害男的 这波很公平

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 19:15:07
匿名者 发表于 2021-12-2 10:44
你也好笑了,确实有房子有钱了确实也没必要彩礼了,毕竟这经济基础在那里了是不需要了,但是穷人家还是更多的, ...

合着是没钱买房可以,但不给彩礼不行?有钱干嘛要给彩礼,人家两口子买房用不行吗,人家婚后是共同财产不行吗?合着钱必须给你?还什么“毕竟女方养大那么的闺女,以后就给男方家生儿育女付出了,彩礼应该的。”不是卖女儿是什么。看经济实力就说经济实力,别扯什么彩礼。不说了,感觉你的思想还停留在上个世纪。

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 07:11:23

回复:77# 匿名

匿名者 发表于 2021-12-2 19:15
合着是没钱买房可以,但不给彩礼不行?有钱干嘛要给彩礼,人家两口子买房用不行吗,人家婚后是共同财产不行 ...

你可搞笑了,拿了钱买房就不是钱就不算彩礼了?人家要彩礼的也没要求有房,当然结婚就是要保证经济咯,不然你愿意结?而且要彩礼的可没说这钱就不能买房,好笑的是你明明一样要了彩礼还要立了牌坊

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 07:16:36

回复:74# 大胖胖熊

大胖胖熊 发表于 2021-12-2 13:18
谁告诉你我没有100万的?再说了,她再宝贝的女儿只要我不爱哪怕她身价过亿都不会追求 ...

看来你还真听不懂人话,谁管你有钱没钱,不要自尊心受挫。说的是你的言论代表你的思想,所以当你对你要娶的女孩是这样想法时,人家何必要委屈于做你老婆,你有钱找更好时,人家现在就应该找比你更好的,明白吗?

博士后

匿名者 发表于 2021-12-3 07:16
看来你还真听不懂人话,谁管你有钱没钱,不要自尊心受挫。说的是你的言论代表你的思想,所以当你对你要娶的女 ...

你很烦啊,别回复我谢谢

初中生

怪不得男人最后心死了,一次次抬价卖女还拿肚子的孩子要挟

大学生

回复:漂流的人

彩礼和嫁妆是给新婚小俩口生活的,不会还有智障不知道吧