北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 漂流的人

[心情闲聊] 你会怎么样

匿名
匿名  发表于 2021-11-30 11:01:42
匿名者 发表于 2021-11-30 10:53
我觉得男人太狠心无情,女方父母太贪婪,女孩子太笨。女方父母一次次改变抬高礼金是不对,但是男方如果爱这个 ...

让一让二不让三,女方家里还有个扶弟魔无底洞,是个男的都不会再深陷里面了,zg礼金这个问题就是陋习,美国传统是女方出婚礼和度蜜月钱,男方不出,男方只买戒指。

博士

我觉得男人太狠心无情,女方父母太贪婪,女孩子太笨。女方父母一次次改变抬高礼金是不对,但是男方如果爱这个 ...

”对方把女儿养那么大…” 你这是 卖猪啊?结婚本来就是男女双方的选择。  

匿名
匿名  发表于 2021-11-30 11:26:23
女的家里有个弟弟,一对贪婪的父母,扶弟魔家庭是个无底洞,这是硬伤。不能怪那个男的。虽然很可惜,他们肯定曾经很相爱,但是也被女孩的父母磨光了全部的爱情了。女孩应该擦干眼泪回家和父母说清楚,换我的话会直接和家里切割干净,一别两宽,拿上包袱,自己出去独立过日子,再寻找新的爱情。

初中生

网上这些段子别信。。。   结婚如果是门当户对 尤其在中国 屁事没有 不门当户对的婚姻才一堆萝萝岗

助理教授

那女的在当初他父母要求24万的时候就应该站出来了 为啥非要人家40万转身离开之后在那里求 自己也想看看男人的底线 怪谁 人本来就是不能经历试探的动物 只能說活該

匿名
匿名  发表于 2021-11-30 12:16:31
我觉得这种家庭尽量远离 礼金只是一个开始

副教授

要为自己的愚蠢付出代价

博士后

换成我故事的男主角,我也会和他一样做法,试问谁的钱是大风刮来的吗?给40万给的还是伏弟魔,得的一个孩子,欠一屁股债。如果有着40万我就不能再找个更年轻漂亮的媳妇,何必找你?退一步假设照之前的剧情讲到第五年我东拼西凑齐40万,她父母给我涨到54万,我该这么办,再退一步讲给了54万来100万彩礼这就是现在典型的福州帮卖女儿。如果以上言论有人对号入座我很抱歉,我讲的是实话。没有地域黑,一切以真实案例来讲述

匿名
匿名  发表于 2021-11-30 13:17:13
真正相爱的,还在乎多少彩礼吗?

副教授

最佳新人

你这纯属男的有罪论,男方已经让步很多了,还想怎样?从24到30到40,那以后呢?而且女方父母明说了这钱给弟弟,遇上个伏地魔家长这就是个无底洞。结了婚这男的来干啥来了,扶贫来了?心得多大?
另外你说:“我是赞同礼金习俗的,毕竟女方养大那么的闺女,以后就给男方家生儿育女付出了,应该的。”

你跟这做买卖呢?天天说着不要物化女性,那你这是啥?

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2021-11-30 13:17

很明显女孩在伏地魔家庭没有话语权,也无法做到彻底隔断,否则如果是真的相爱,她会允许父母无休止的索取吗?大可以一别两宽跟男孩远走高飞过自己的小日子去。这不是多少彩礼的问题,男的是想和女孩好好过日子,否则不会一而再再而三的退步,但凭啥跑你家来扶贫?换位思考,换成是你你乐意接盘无底洞吗?

匿名
匿名  发表于 2021-11-30 13:48:03
匿名者 发表于 2021-11-30 13:17

真正相爱的还会在乎得罪重男轻女的父母

博士后

都这样了. 肯定宁愿跟家里人闹翻, 这种家人 不要也罢。 太傻了。 男的也不够爱, 应该赶紧选择逃跑 出去自力更生

副系主任

最佳新人

回复:漂流的人

系主任

过分了,男方如果有那个条件女方不说人家也会给,没那个条件女方家长就别作,一次一次的还涨价