北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不聊感情和相亲,聊聊其他,顺便祝各位新春快乐虎虎生威身体健康早日暴富!

大学生

楼主

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
字里行间透漏出性格很刚硬,也许适时柔一些命运就会垂青你啦。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-11-30 07:15:13
祝好,我以为我早年遇到的那些相亲对象和媒婆够狗血的了……楼主遇到的才真正的狗血,居然有女生第一次见叫你配个副卡,什么人都有…

博士后

地板
我只好奇宇宙第一大厂是什么

大学生

回复一楼:其实关于自己的性格已经有很多人说过,我已经改了很多,但内心坚守的和原则性的东西是没办法改变的

大学生

匿名者 发表于 2021-11-30 07:15
祝好,我以为我早年遇到的那些相亲对象和媒婆够狗血的了……楼主遇到的才真正的狗血,居然有女生第一次见叫 ...

其实纽约的亲戚介绍过一个女孩子给我,当然仅限于微信聊天,对方独生女在纽约读完高中,一直在唐人街超市做cashier.亲戚大力推荐说人很好我也觉得挺贤妻良母的,无奈对方要我放弃湾区的一切,去纽约。what?我这六年来在湾区苦心经营才有了这一切,要我放弃工作,生意,人脉,资源,去一个陌生的地方重新开始,她没搞错吧,我在这一年顶她五六年的收入,我估计脑子被驴踢了的人才会那样做吧?果断放弃。

大学生

匿名者 发表于 2021-11-30 07:15
祝好,我以为我早年遇到的那些相亲对象和媒婆够狗血的了……楼主遇到的才真正的狗血,居然有女生第一次见叫 ...

关于商,其实我一直都没有想过,直到奶奶去世。我的外公外婆爷爷奶奶都非常疼我,我在空降军服役的时候碰上演习和集训,爷爷和外婆相继去世,我都没看上最后一眼。我做pmc在中东执行任务的时候外公去世,也没能看上最后一眼。2019年我奶奶去世我在视频中看着她老人家走,她还惦记着我,我难受得心如刀割,跪在门口向着家的方向半小时起不来,奶奶的音容笑貌恍若眼前,那一刻我从没有如此渴望过绿卡,于是问湾区的表姐帮忙,她也帮我搞定,但就是注册那天我自己退却了,我真不想玷污婚姻。前几个月纽约的亲戚又问我说那边的一个表姐的老公去年中风去世了,她说可以帮我,我也一口回绝了,谢谢那么多关心我的人,我让他们操心了,但我会用事业和成绩证明给他们看,没身份我也可以混出一片天地来。

副系主任

回复:烈风

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

你很优秀,值得更好的,别灰心

博士后

特别喜欢你的那句不为了绿卡玷污婚姻 性格也很好 很优秀的人 相信自己总有一天如自己所愿

助理教授

TDnothing 发表于 2021-11-30 07:18
我只好奇宇宙第一大厂是什么

可能是 Amazon-Blue Origin   也有可能是SpaceX 都是上天的

匿名
匿名  发表于 2021-11-30 10:09:10
好事多磨吧,的确很多很优秀的人,花很多时间和精力在身份问题上,很多留学生在一些公司兢兢业业做出很多项目,拿着低薪水为这片土地挥洒青春和才华,为了得到公司给办的身份,搞不好熬了很多年,办身份的公司倒闭或老板一个不高兴就黄了,得从头再来。很多半老xu 娘,按摩店或zzz ,半年不到舒服的拿到身份。实在是。zz
楼主加油,你值得拥有更好。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

不是都每年都跳槽吗?工作签怎么会回不了国?
不过能看出楼主应该是个很优秀的人,一定会遇到对的那个人

博士后

大丈夫,能屈能伸。有时需要委屈一下自己的。