北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] LV 五合一 要不要退 求建议

博士

想和问问各位姐妹的意见要不要留。因为我自己真的很纠结要不要退。(已经预约了这周四LV 当地的店面,现在再留和退中纠结。。。ORZ)

起因是 刚过去的这周去夏威夷度假 一下子买了两个LV 包。 一个是绿色的五合一, 一个是黑金的水桶包。水桶包越看越喜欢,但是这个五合一 我很纠结要不要推掉啊。。。。
本来这次去夏威夷就是打算买一个LV,一个香奈儿的流浪包 但是去了香奈儿发现屁都没有,只要两个丑炸的颜色 就作罢了, 然后去了LV, 没想好买哪个 就让sale随便那几个顺眼的看看,试了一试水桶包觉得还可以,然后这时sale 神神秘秘的给我看这个5合一 疯狂吹说有多么多么难买,多么多么火热。再加上我老公天天听我念叨“哎呀你怎么都没送我包啊”挺烦了 就再边上拱火让我把2个都买了,然后我自己又有那种贪小便宜心里“哎呀 这么难买吗?那不买岂不是亏了?!”。 我就‘鬼使神差’(对,不然正常人为什么要买两个花色一模一样又不是很喜欢的包包啊)的买了两个。。。今天刚回到家,现在很纠结要不要这个包啊。。。
越看越觉得像卖票的(我不是酷女孩感觉和这个包不搭啊。。。) 但是小姐妹懂包的又说很好看。。。又说特别火,而且官网售价$2360。 夏威夷加税才$2251。。我到底要不要退啊。。

我在买了的当晚就犹豫了,但是sale说没关系你再想想,说30天内可退。让我回德州再退也不迟。今天约了德州这里的sales 现在又纠结。。 火是真火 便宜也是真便宜 但是不怎么喜欢

今天拍照 姐妹们觉得好看吗。。。求意见 求分析

科学家

最佳新人

犹豫了就拿去退了吧! 香奈儿 在檀香山有两个店,一个在Ala Moana Mall ,一个在 Waikiki,受欢迎的 小金球版 和 新版,一般要有相熟的SA 才能买到

博士后

这么贵的东西 不喜欢当然要退~ 不管它多火,不喜欢就不要留着,我也觉得不太好看,花这个钱当然买更喜欢的。

匿名
匿名  发表于 2021-11-28 23:36:08
确实感觉根据不怎么搭配

匿名
匿名  发表于 2021-11-29 04:18:21
如果实在不想留的话可以去本土换成别的东西 价格会按照2360的价钱换

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

不喜欢就退了吧,以后还会有更香的包。

博士后

只有更新才適合女士

博士后

这个水桶更适合楼主一点

博士

kahala 发表于 2021-11-28 22:42
犹豫了就拿去退了吧! 香奈儿 在檀香山有两个店,一个在Ala Moana Mall ,一个在 Waikiki,受欢迎的 小金球 ...

只去了Waikiki的……哭

博士

匿名者 发表于 2021-11-29 04:18
如果实在不想留的话可以去本土换成别的东西 价格会按照2360的价钱换

好像不是,电话里面告诉我应该是按照我购买价格换的~

博士

喵酱美国代购团 发表于 2021-11-29 07:15
不喜欢就退了吧,以后还会有更香的包。

有道理!昨晚看论坛,就看中了香奈儿方胖子珍珠带那个好漂亮!以后有缘收一个

博士

冰奶茶 发表于 2021-11-29 08:18
这个水桶更适合楼主一点

谢谢可爱的冰奶茶!爱听这个话木木哒

副教授

我觉得五合一不难看,但是相比之下水桶背起来显气质。我倒是想买五合一呢唉

匿名
匿名  发表于 2021-11-29 15:49:50
不切题哈,我觉得楼主扎外腰的想法挺好,就是这种材质的裤子会把人显得有点胖哈。楼主可能身材挺好的,就是这样穿把好身材给遮住了。

副校长

犹豫就是不想要了,不如换款自己喜欢的