北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Freshgogo避雷!!!!!!!

副系主任

楼主

今天买了那个freshgogo的plus会员,因为说会员费99, 但每周会发一张3$代金券可以叠加各种优惠,功能和现金差不多。我一想铁赚啊虽然相当于分期付款,就买了。
结果各种坑。比如这个代金券只能当周使用,但我一般习惯于提前一周下单,也就是说代金券永远是过期的。还有代金券只能用于第一单,后面的子订单追加订单都无法使用。
我也不想多说了,下图是它们自己打的广告。很明显,只写了会员权益诱惑你入坑,但完全没提各种restrictions。把代金券描述成和现金一样的用法,但事实又完全不是这样!
更可恶的是联系客服,我明明问题描述的已经非常清楚了,客服就跟不懂中文一样跟我各种扯感恩节代金券怎么怎么样,我强调了无数遍我没说感恩节代金券,我说的是会员代金券。但她听不懂!继续自说自话!最后说会员下单了就不能退。
摆明了虚假广告,这么不要脸且理直气壮的行为也就只在华人公司才能遇到了!太无语了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
正常啊,总有人觉得不值。

科学家

最佳新人

板凳
谢谢提醒!!

副系主任

地板
在升级 发表于 2021-12-1 09:07
正常啊,总有人觉得不值。

你把term和restriction写清楚了不值我就不买了…..不然就好像我说你给我一千cash,我给你五百亿,最后你给我一千以后turns out是五百亿劳斯莱斯代金券,买一辆减一块钱,一天只能用一张….

小学生

我才买的一年会员,没用几次,结果他们单方面取消送货到我们州了