北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想断绝父女关系

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-11-26 21:47:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时候对父亲的记忆不多,他经常不在家,在外地打工,记忆全是妈妈照顾我,但我心里还是爱爸爸的。后来到美国生活,我一来他就把我自己扔下,去很远的地方打工了,我虽然想他,但也没觉得有什么问题,以为他想锻炼我独立能力,再后来我生活的越来越好,离他近了,一起生活工作,我才发现他很自私,包括以前对我做的事情,他是一个极其自私没担当,没脑子没智商的人。他做错一千件事情,你不能说他,我极少的做了一些不太100分的事情,他能把我骂的狗血淋头,对我的心情,生活什么的 完全不关心,甚至不如一个普通朋友的关心,后来分开住,大暴雨停水停电冬天,完全不会理我,手机没电了,我还怕他找不到我,其实我们住的很近很近,他家没停电,他也不会来看看我什么情况,我就啃冷面包,喝冷水,黑灯瞎火的熬着直到几天后来电。诸如这类的自私事情太多太多了,很多事情对我双标,他怎么样都行,闯祸,乱搞生意什么的都行,我做的稍微不太好,就一直骂,关键我还不是男生,小时候对我还行吧,我妈也说了我爸没心,我现在也想通了,但就是恶心他,想赶紧找个合适的男生,好好过日子,搬家远离他,切断联系,我以前因为他已经抑郁过了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那就早点搬家?

博士后

板凳
我觉得 这辈子没谁靠得住 想断就断吧 不过我觉得你后面说找个男朋友才断 就感觉不靠谱

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-11-26 22:24:11
Aurelius 发表于 2021-11-26 22:20
我觉得 这辈子没谁靠得住 想断就断吧 不过我觉得你后面说找个男朋友才断 就感觉不靠谱 ...

不是不靠谱 是我现在没有动力去搬家 如果找到合适的人 我直接什么都可以切断了 目前还在一起做生意

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-11-26 22:24
不是不靠谱 是我现在没有动力去搬家 如果找到合适的人 我直接什么都可以切断了 目前还在一起做生意 ...

就怕到时候所谓合适的人 最终和你跟你爸的关系一样
人这东西 合适都是短期的

匿名
匿名  发表于 2021-11-26 23:00:16

回复:

自私没心没责任的男人做他身边什么人都是可怜的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-26 23:03:14
Aurelius 发表于 2021-11-26 22:25
就怕到时候所谓合适的人 最终和你跟你爸的关系一样
人这东西 合适都是短期的 ...

再说啦 太远了事情 我自己有数

匿名
匿名  发表于 2021-11-27 01:45:49

回复:

大学生

我们同款老爸,我爸把我弟弟都快逼疯掉了,我也一直没想通,我爸为什么会变成这样。我们整个家都没有这样啊!包括爷爷奶奶都是没有这样。所以想不通是怎么变成的。
  我们现在唯一的办法就是好好赚钱脱离他,等他老了,我们两兄弟已经说好养他老年生活。其他的尽量远离他吧!

匿名
匿名  发表于 2021-11-27 06:47:54
不需要断绝父女关系,只需要搬远一点,离他远远就可以了!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-11-27 07:44:33
同款父亲,自己做事情不顾及别人感受,我现在孕期二胎了还老当着我儿子面对我连吼再骂,关键我都没做任何事情.我有时候试着体谅他,在美国的这些上年纪的一代移民他们其实挺苦的,能力有限,英文有限,出个远门像傻子一样,就会窝里横,但是这么摧残我们也真的受不了.这次我也是和他冷战了很久,好几个月不理他换来了生活的宁静!终于有点改变了,说话也小心了!你也一样 向我学习,别太懦弱了,该反抗了,别抑郁,哪里有压迫哪里就有反抗

副系主任

匿名者 发表于 2021-11-27 07:44
同款父亲,自己做事情不顾及别人感受,我现在孕期二胎了还老当着我儿子面对我连吼再骂,关键我都没做任何事 ...

為什麼成家還要和你父親一起住?你應該和他分開住

匿名
匿名  发表于 2021-11-27 07:55:14
Garden 发表于 2021-11-27 07:52
為什麼成家還要和你父親一起住?你應該和他分開住

分开住啊,他每周会来看孩子.也经常会给我打电话,有时见面就数落我,有时候打电话说别的事情就开始数落了!很无语!

博士后

匿名者 发表于 2021-11-27 07:55
分开住啊,他每周会来看孩子.也经常会给我打电话,有时见面就数落我,有时候打电话说别的事情就开始数落了 ...

典型不会疼女儿的父亲,想知道你爸对你妈都是怎样的