北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问一个问题 有人知道吗

匿名
匿名  发表于 2021-11-26 17:23:40 |阅读模式
想要注册一个国内的APPLE ID, 是必须挂过你的手机号吗?因为有些APP 必须国内的APPLE STORE 才有。。。挂美国的手机号可以吗

助理教授

现在必须国内号 之前可以不要!不过你可以找个好的亲戚朋友借个手机号申请个 反正就是要验证码的时候麻烦他们发下就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-26 20:26:52
DXL 发表于 2021-11-26 19:18
现在必须国内号 之前可以不要!不过你可以找个好的亲戚朋友借个手机号申请个 反正就是要验证码的时候麻烦他 ...

嗯嗯,因为我以前有注册国内的账号,但是那时候不需要挂国内手机。。现在特比麻烦的是,我平时用美国的账号,但是偶尔切回去的话,就要国内手机验证码?有办法不要这个过程,直接输入密码吗?为什么每次切回国内号都要验证一次呢

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-11-26 20:26
嗯嗯,因为我以前有注册国内的账号,但是那时候不需要挂国内手机。。现在特比麻烦的是,我平时用美国的账号 ...

如果一直是常用手机可以跳过 我就是这样 每次都跳过这步骤

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

还好之前注册过了,不过用的时候一直提示要手机号码,但是还好可以跳过

禁止发言

副教授

不可以 中国的银行卡 中国的地址 中国的手机号

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-27 09:51:07
usnma 发表于 2021-11-27 00:52
还好之前注册过了,不过用的时候一直提示要手机号码,但是还好可以跳过

请问怎么跳过?每次手机登陆国内的APPLE ID 都要验证国内的手机号验证码

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-27 09:51:20
DXL 发表于 2021-11-26 23:32
如果一直是常用手机可以跳过 我就是这样 每次都跳过这步骤

请问怎么跳过?每次手机登陆国内的APPLE ID 都要验证国内的手机号验证码

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2021-11-27 11:51

很久以前注册的,2011年那么久,当时不需要绑定国内电话,现在也没有hard stop

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-27 23:01:02
usnma 发表于 2021-11-27 21:48
很久以前注册的,2011年那么久,当时不需要绑定国内电话,现在也没有hard stop ...

现在要强制绑定了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

前几天登录下个软件,还是可以跳过