北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] Iphone6被盗两年后被小偷disabled了find my iphone

大学生

大家好,手机两年前被偷,小偷猜对了密码还曾误拨了家人电话,刚接通就挂了之后再也不接听我们打过去的任何电话。我等了两天都没回应,突然间想起里面有身份证件,吓得我马上开了丢失模式再弄了个find my iPhone的信息,大概是说“如果你捡到手机请马上联系100-100-1000”之类的。那几天手机是没关机的,find my iPhone 的定位也很不太准确,明明晚上街上没人在走,却一会儿显示是这条街,一会儿又显示是那条街的。开了铃声在附近走,什么都没听到。几天后手机大概是没电关机了,再也找不到了。

我以为这样就没了,刚刚登陆旧账号,发现两个月前苹果给我发了邮件说Find My iPhone has been disabled. In addition, your Apple ID and password will no longer be required for someone to erase, reactivate and use your iPhone.

请问我现在该怎么办?

副教授

说不定被猜对了密码然后卖了换钱,但是现在手机本身不值钱只担心里面的身份信息,如果有ssn或者信用卡之类的信息就要留意下信用报告和每个月的账单看有没有不明开销

博士后

他也是够执着的,要我就卖零件了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

两年了,不容易啊,就当给他开工资了,更何况6已经濒临停止更新,来路不明估计也卖不了几个钱。你新手机难道是重新申请了一个apple id? 感觉是因为没人管旧id才被申诉成功的,但是也看不到你的资料,因为erase 是唯一选项

大学生

usnma 发表于 2021-11-27 00:57
两年了,不容易啊,就当给他开工资了,更何况6已经濒临停止更新,来路不明估计也卖不了几个钱。你新手机难 ...

苹果给我发的那句话真让我不解,我理解的是小偷找到了方法可以绕过我原来的apple ID,现在它可以随意去关掉find my iphone、关掉丢失模式并重新激活手机。。。请问你说的erase是唯一选项是什么意思呀?关掉了丢失模式不就可以继续查看手机上的资料了?我在iCloud 上全删除了,但是它不联网的话,还是能看见上面有我ID和绿卡的清晰照

大学生

ASuki_ 发表于 2021-11-26 18:22
说不定被猜对了密码然后卖了换钱,但是现在手机本身不值钱只担心里面的身份信息,如果有ssn或者信用卡之类 ...

烦啊,被偷一年后被人盗刷信用卡也没乱开卡,以为没事,谁知道最近又卷土重来。手机上有各种银行app,我绿卡和ID的清晰照(那段时间在办理东西还没来得及删除),还有Google maps里存的家庭、公司地址等等

大学生

windz2010 发表于 2021-11-26 19:16
他也是够执着的,要我就卖零件了

我想知道它隔了这么久还想干嘛,可千万别拿我身份信息搞贷款搞犯罪

博士后

你有那么多信息在里面,为什么不直接erase掉那个手机呢。。手机就不要了至少个人信息不会泄露了

副校长

密码能被猜对?全是1吗

大学生

seeq 发表于 2021-11-27 13:26
你有那么多信息在里面,为什么不直接erase掉那个手机呢。。手机就不要了至少个人信息不会泄露了 ...

早就被猜到密码了,都被看过了吧,还误拨了我们的电话,一直不erase是希望能准确定位到小偷位置。。第一次丢手机,哎慌了