北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 升职加薪嫁了好老公但朋友却越来越少

匿名
匿名  发表于 2021-11-25 14:29:45

回复:6# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-11-24 17:31
真的接近一摸一样
一楼说过好自己的就好了
我刚刚想了想心里好受一些

一样一样的。有时候就是莫名其妙不知道哪儿惹她生气了。从前我还亲手给她做生日蛋糕的女人,后来不理我了。一样的工作加家庭安顿好了以后她就不理我了

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

是你朋友的问题·不是你的问题······

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2021-11-25 11:45
说是这么说, 然而大部分人一辈子都找不到你所说的知心朋友. 一些背井离乡的独自打拼的华人在这里有个普通朋 ...

找不找得到是另一回事,總不能因為找不到就想著過去的朋友也跟你一樣不會變吧

博士后

匿名者 发表于 2021-11-24 17:24
我也有同样感觉,之前每周都约出来玩的一朋友,真的我一交男友+买了房之后就再也约不出来了。真心不知道自 ...

这个我有点感想…朋友久不久约我户外活动(钓鱼远足之类的),我也没去,因为我不那么感兴趣。或者她更喜欢自己跟男友一起,跟性格习惯有关。有问题会发信息找你证明还记得你这个朋友。

博士后

其实那句话可能是她实话实说,你把它看成酸就是酸了。 时间在变 一切都在变,朋友工作忙或者真的不想出来玩,也正常。长大后我宁愿在家陪孩子看电视,都不想约朋友出去,除了上班,不喜欢其它交际应酬了,还感觉时间不够用

人的烦恼在于经常想多了~

大学生

白羊座的向日葵 发表于 2021-11-24 21:43
建议经常卖惨一下跟朋友,我就这样,一说都说自己比较惨的事情,很少说比较好的事情,很少有人希望你过得比 ...

聪明人,我也经常这样

高中生

男人和女人就是不一样,女生想的都是攀比,男人感觉就很简单,纯粹快乐. (个人观点)

副系主任

最佳新人常驻居民

所以就是说,塑料姐妹,见不得你好,不用伤心难过啊,这都是正常世人啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-25 16:44:10
笑笑同学 发表于 2021-11-25 15:26
其实那句话可能是她实话实说,你把它看成酸就是酸了。 时间在变 一切都在变,朋友工作忙或者真的不想出来玩 ...

其实一两次我不会想多,因为约了5/6次了,而且我们这么久的朋友都知道大家喜欢什么活动,以前都是约约饭唠嗑,所以不会存在约她去上山下海的其他她不喜欢的活动…每次我办聚会或者朋友聚餐去哪里好玩的我都想着喊她们一声,但都和我婉拒了还说一些类似不像我这么有闲的话,甚至说一些很酸的话,所以渐渐的我也心里不舒服才会多想!我也经常看到她发朋友圈和新朋友一起出去吃饭过节…但也没有喊过我,中间两三次有微信请教我一些工作的东西,我都很乐意帮忙,我们以前关系好到拍照都会互亲的,突然就这样简单约个午餐晚餐都完全不见面了、所以我有些小感慨,有可能真的是结婚和没结婚的话题不同了吧,听了大家的分析我也明白很多,我朋友也有其他玩的好的只是这两位以前关系这么好的,不强求了

匿名
匿名  发表于 2021-11-25 17:09:49

匿名
匿名  发表于 2021-11-25 17:10:22
茶味十足的帖子 。 升职加薪估计没加多少  老公也没多好

副教授

什么都有了就满足吧

匿名
匿名  发表于 2021-11-25 17:51:48
看你标题就知道喜欢炫耀,凡尔赛文难怪朋友都远离,多从自己身上找原因。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-11-25 16:44
其实一两次我不会想多,因为约了5/6次了,而且我们这么久的朋友都知道大家喜欢什么活动,以前都是约约饭唠 ...

嗯嗯,每个人生阶段都有不同的好友,我以前的好朋友现在也成了过节才微信问候一下而已。所以随她们吧,若心里不舒服也不必要主动联系了,所有关系都是需要互动的,单方面确实无趣。

匿名
匿名  发表于 2021-11-26 00:53:43
笑笑同学 发表于 2021-11-25 15:19
这个我有点感想…朋友久不久约我户外活动(钓鱼远足之类的),我也没去,因为我不那么感兴趣。或者她更喜欢 ...

不仅仅室外活动 还有很多只是喝茶吃饭 或者来我家玩玩 都不行