北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为自己家打工的男友说他婚后0工资

系主任

还好没结婚,不然以后你更烦

副教授

可以不开高,但比如开工资啊。不然还有什么小家概念

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-24 09:42:23
匿名者 发表于 2021-11-24 08:52
找了这样的家庭,你是没办法改变的,我同学娶了个独生女,结婚十几年了,他老婆的工资还是岳母在管,这么大 ...

这太可怕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-24 09:45:50
我真的害怕了,感觉他特别愚孝还总巴拉巴拉在道德绑架我,弄得我跟坏人似的,他还说他受够了??!! 这都是什么和什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-24 09:48:43
匿名者 发表于 2021-11-24 08:42
他的意思当家的是他妈,不是你,你管好自己的钱就行了,他的支出由他妈负责 ...

那他这不太无理了,结婚结婚夫妻本一体,心不齐我还结啥,谁有认识单身男生介绍给我!我真的无语至极了

匿名
匿名  发表于 2021-11-24 10:07:02
我初恋就是这样 每次去超市买完菜 都要拿发票给他妈妈claim钱
这是我印象最深的
我受不了所以跑了 如果lz受得了 也是可以的

助理教授

千万别结婚。这种不发工资 名义上没有收入的 说的不好听一点 万一离婚了 你还得出钱养他

匿名
匿名  发表于 2021-11-24 10:19:31

回复:

你没有问题,
如果你男朋友能够固定领工资还好,如果没办法改变这种局势,那就分手吧……好在还没结婚。

匿名
匿名  发表于 2021-11-24 10:24:42
真的想说还好你没结婚 这种事不用问了吧 快点跑 都没必要跟你男朋友废话 除了他家有问题 他本人也是有很大问题的 还不要脸的说你不孝顺 我听着都快气死了 这种人结了婚 你不仅整天要跟公婆吵架 还要跟老公吵架 活的像乞丐一样 要么你就接受你养他一辈子 图啥呀 你父母养你这么大不是叫你去做赔钱货的 别纠结了听大家一句劝 赶紧跑吧

匿名
匿名  发表于 2021-11-24 10:31:47

助理教授

你应该庆幸你婚前发现了,这难道不是好事?你如果妄想你能改变他家习惯“指导,引导”他,那就大错特错了。就算他PUA你不孝顺,“遇到这么点事就不结婚了?”你也要清醒,试想你们结婚以后就伸手还能好伸手?中间隔着他和他家人,他家人还会美其名曰“我们的以后不都是你们的,等你生了孙子我们养啊”。你如果受不了这种生活趁早跑吧,哪怕家底没他好,人没他好看,但是至少有10块给你花8块的男人还是值得你等的吧,看你要什么了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-24 10:34:28
呆宝君 发表于 2021-11-24 10:31
你应该庆幸你婚前发现了,这难道不是好事?你如果妄想你能改变他家习惯“指导,引导”他,那就大错特错了。 ...

我准备跑路,先从换工作开始,太可怕了,我觉得自己这几年都在浑浑噩噩,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-24 10:35:21
呆宝君 发表于 2021-11-24 10:31
你应该庆幸你婚前发现了,这难道不是好事?你如果妄想你能改变他家习惯“指导,引导”他,那就大错特错了。 ...

你对他父母的评价准到就像你在现场....哎

博士后

反正父母的以后到是他的,那你们平时出去吃饭看不出来么。 要么他在测试你,要么他借口跟你分手

副教授

除非他妈妈对你很大方 比如给你信用卡去随便刷 时不时还转钱给你 不然还是算了吧 都是打工 人家有薪水 你男朋友还要伸手才能要到钱