北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

二手市场【黑名单】

初中生

博士后

论坛ID:风一样的niu
交易帖:http://bbs.dealmoon.com/thread-465634-1-1.html
QQ:2833109290
Paypal:niuqiu0@gmail.com
手机号:415 466 5962
真是姓名:niu qiu
地址:250 Washington street, San Jose 95112
事件:4月18日向其购买iPhone5s,当天paypal付款,答应18日发货;后来却说他的paypal账户被limit无法取出钱,所以paypal退钱,要求我用moneypak向其打钱;19日购买moneypak充钱,并给他发送号码后,他从usps寄出,priority mail。但是奇葩的是,这个mail在22日我查物流时居然说undeliverable as addressed,sups居然当天就直接寄回了!23日我还特地跑了一个下午,跑了三个邮局都说不知道怎么回事,最可能的就是发回给邮寄方了。
跟niu联系后,他24日也去了一趟邮局,然后答应等5s到了之后再寄一次。
后来在聊天中,聊起他现在用的iPhone5也想出了,我男朋友有意买,然后就开始谈iPhone5的价格,价格谈好了,我在25日又通过moneypak给他存钱,他答应下午寄出。从25日他收到钱后就没有音信了!打电话,一拨就直接通话结束,但短信可以送达,但也是没有回音的!QQ没反应!我刚看到他又iphoneQQ在线,我一发消息过去就离线了!邮件也没有反应!
两部手机加起来金额790刀啊。。。。我现在很焦急!该怎么办

被一个人骗了两次?天哪  发表于 2014-5-26 14:36
妹子你真是单纯可爱的要命  发表于 2014-5-5 00:08
第一部没有收到 妹子你还敢买第二部。。找找看有木有认识他的人帮你问下啊  发表于 2014-4-28 08:13

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

Up
學無止境!

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

最好能有及时更新的。。。
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

大学生

我来说一个,其实是去年的事了,因为额度不大,想想算了,今天看到这个就来吐糟一下,去年在二手快报出了一双巴宝莉的雨靴,900RMB,我当时就打款过去了,后来他说他要回国,然后我要搬家,就说拖后,他说在国内不方便接我电话什么的,后来就不回我了,微博名字叫Lisa美美美衣,在加拿大的,微信也已经不用了 微信账号是XIN19920811

评分

jennylee23 + 10 对方的收款信息呢

助理教授

必须顶啊!!

小学生

你好 在电子类别里 有楼主以超低价格200 出售黑色tr100 没图没联系方式 为鉴定消息真实可靠避免未来可能出现的买卖纠纷 请尽快核实改帖子真实性 以确保公平合理 多谢

请给地址  发表于 2014-5-18 21:13

初中生

支持!

博士后

微信:xianzhi_77
paypal:Mi.liyah0511@gmail.com
姓名;jialin shen
卖残次品!衣服的设计根本就有问题!袖子都不抻透!

请告知其论坛id以及交易链接  发表于 2014-5-18 21:15

博士后

刚来这个论坛,之前在围脖有买过周楚月的东西,觉得还不错啊~

博士后

jocelyn58 发表于 2014-4-27 12:27
论坛ID:风一样的niu
交易帖:http://bbs.dealmoon.com/thread-465634-1-1.html
QQ:2833109290

paypal不是可以退款的么

助理教授

论坛能不能弄一个黑名单搜查的地方?现在坛子里越来越多的骗子,如果卖家买家以各种方式骗人然后被举报并且确认的话。就把他们的详细信息放到一个信息库。以后要是有人不放心把他们的微信,QQ,地址,姓名什么的一查发现在黑名单里面的就可以马上举报了。不过这种事真的防不胜防,买东西尤其是大额的交易一定要小心。

+1: 5.0 此楼高亮: 0.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 0 赞!: 5
支持!  发表于 2014-6-12 09:00
不公平啊~为什么秋天来时别人都收割到了道爷,而我却是道姑。。。

博士

这个好!

博士后

表示才看到!!之前买过周楚月的东西没发货,还跟我火了。不过好在数额不大,再三追问下钱给我退回来了