北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 包裹又被偷。。y

助理教授

楼主

坐标纽约法拉盛、 之刚搬进来第一个礼拜,包裹就被偷、留着空箱子给我,第一次遇见这样情况, 那时候我看见空箱子 还在想谁这么不道德, 空箱子扔那、 认真一看我名字?里面产品不见了?    我找super 要求看摄像头, super 说mail room 没有安装摄像头, 只有大厅才看得到,mail room 盲区, 所以包裹被谁拿他无能无力
       才四个月,我已经被偷5产品, armani 口红, 象印保温杯, 货值不高,但是被偷很气愤! 这次亚马逊下相框显示到货, 我下班回来一看没有我的,我就短信super、电话好几次, 敲门都不回复 , 我就一直打super , 第三天终于super 接电话, 说去旅游了、 下个礼拜三回来,  那就意味等十天, 麻烦小伙伴,英语好教下我, 支个招要怎么跟super 说他才会重视??
         不到最后不想搬家, 搬家很辛苦, 我才刚搬进来,这边没有door man.  邮箱没有摄像头, 谁蒙着头进来拿了包裹就跑都没有关系。。      
    不要恶意揣摩我故意联系亚马逊没收到,骗退款什么的, 我的货值不高, 而且这次被偷我折扣群抢免费相框, 我没有联系亚马逊,   我每一单都要求送货不可以放mail room.  放大厅都没有丢过, 因为有摄像头, 放mail room 保准丢!      我去做个贴纸贴大厅包裹不准放邮箱那边,避免其他人包裹也被偷。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
自己去pick up ?不是可以有那种lock box 吗? 你每天自己去拿。比你这个安全

助理教授

板凳
阳光88 发表于 2021-11-23 20:29
自己去pick up ?不是可以有那种lock box 吗? 你每天自己去拿。比你这个安全

我懒, 有的包裹重, amazon locker pick up 只有保留三天, 三天不及时去拿, 就会被退回去, 我基本都是寄去自取, 有时候自取站点满了, 只能寄住地方

匿名
地板
匿名  发表于 2021-11-23 20:57:48

助理教授

匿名者 发表于 2021-11-23 20:57
然后你这些包裹丢了 是不是又跑去问亚马逊要或者退款啊

客服都会退钱,但是如果老说被偷credit 会差。不是被偷,谁爱找客服。我四个月, 丢三单亚马逊, 数额不大,都只有20 几美金

博士后

我觉得你可以措辞强硬一些
都丢了5个包裹了 开什么玩笑
你管理费白交的吗?

助理教授

青城远山 发表于 2021-11-23 21:37
我觉得你可以措辞强硬一些
都丢了5个包裹了 开什么玩笑
你管理费白交的吗? ...

没用啊, 都找不到人, 好不容易逮到了就说帮不到你, 你自己需要改地址收包裹。女士这边从来没有人丢包裹这样的话

博士后

寄到公司吧,我之前苹果耳机被偷只剩空盒子。找super要监控录像,他也说mailbox位置是盲区。反正到最后都不知道是谁偷走的。。还有chewy的包裹也丢了好几回呢! 现在住的公寓有doorman和security guard,每次去楼下取包裹doorman会查看是那个unit的,他记下来了我才能拿走。

助理教授

Hanna_NYC 发表于 2021-11-23 22:30
寄到公司吧,我之前苹果耳机被偷只剩空盒子。找super要监控录像,他也说mailbox位置是盲区。反正到最后都不 ...

是的, 有door man 会好些, 不是搬走, 就是包裹换地址寄。 就是抓不到小偷很气

博士后

寄公司或者寄朋友的店里之类的。不要试图去super什么的内部解决。没用的。你可以程序性的报个警那个report。但是想解决这个问题最好就是ups 去ups access point,fedex去walgreen或者dr。邮局没办法。亚马逊tba也没什么好办法,你都说看locker不够放。寄商业地址是最有用的办法,法拉盛的话肯定不安全。这个丢包裹有可能是其他住户作案,也可能是外面路人跟着住户进来偷走。这种事情很烦。会陷入无限猜疑的死循环。

助理教授

笨星星阿啦 发表于 2021-11-23 23:45
寄公司或者寄朋友的店里之类的。不要试图去super什么的内部解决。没用的。你可以程序性的报个警那个report ...

谢谢 我会改地址  让小偷逍遥法外很气

匿名
匿名  发表于 2021-11-24 00:12:53
去USPS租一个mail box然后自己去取

博士后

我之前住北方大道附近也是。。。后来都寄到朋友家

匿名
匿名  发表于 2021-11-24 05:11:21

还是寄到朋友家或者access point吧,安全很多。

匿名
匿名  发表于 2021-11-24 06:32:13
有沒有可能是super 偷的了?