北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] (找回包裹)节假日注意包裹容易被偷

博士后

楼主

在 north face 上面买了衣服给家人,大概800,昨天被FedEx 寄丢了,还是签字的包裹,签了个不认识的人名,现在还在调查中,我有录像监控显示没有人来送包裹,昨天north face本来说从新寄一次出来,今天换了个客服又说让我去自己的银行dispute,因为金额有点高,我问她以什么理由,客服让我把tracking number 发上去,我说这个显示寄送了,还可以dispute 吗?客服说她不知道,有知道的朋友吗?后续:我一直在联系,tnf和FedEx 一直在说调查中,我的地址是个餐厅,360度无死角的监控,我怀疑是FedEx 自己拿的,因为tnf我下单过几次,箱子有明显的标志,我跟他们说我可以提供监控,但他们说暂时不需要 ———————-更新:包裹终于出现了,丢失的当天就马上联系FedEx,今天早上查状态,网站显示duplicate results found ,出现两个一样的tracking number,第一个就是显示已送达,第二个显示今天从新运送,我打客服的说法是司机出错了,包裹一直在车里面,因为买了其他的,FedEx 送进来的时候我没看到tnf的箱子,我就多问了一句,他才去车里拿出来,然后我当着他的面打开包裹检查,走后没一分钟网站就显示已签收,我只想呵呵,让我心寒的是the north face官网不管的,以后再也不去tnf网站买衣服了,让我自己去dispute,从都到尾都说这笔金额太大,一点也没大公司该有的样子,去哪里可以留言投诉   给个建议:门口装录像,大金额包裹丢了,第一时间选择报警,拿report,才可以据理力争
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
太惨了 同想知道解决方案

博士后

板凳
dispute银行应该会给你返,就是不知道northface会不会给你留个记录,若再发生此类情况容易上黑名单

大学生

地板
现在很多送货员都是坚守自盗,我之前买过搅拌机一千多块也凭空消失,我怀疑是送货自己签名偷走的

博士

联系了FedEx吗 ? 感觉是快递的问题

助理教授

现在收到的箱子基本都被打开过 有的甚至就是打开了的…  贵重东西最好店里自取。  Fedex和TNF 应该会协商  TNF会退钱给你 不行只能走credit card了 好运

副教授

直接银行dispute会被店家黑名单。我之前类似的情况,Cole haan的,一直扯不清楚,就直接银行dispute,过后就发现再下单过不到。不过从那以后我也再不看这牌子的任何东西了

高中生

FedEx很垃圾,丢件,延迟不是第一次,最近也是tnf的,不过我是退货,我九月尾寄出去,一直停留在仓库附近的城市,直到现在还没到tnf的仓库,因为找了两次客服了都解决不了,最后态度强硬些,他们才提前给我退款

研究生

天哦 我买了雅顿金胶也是FedEx寄的,11号说在送货中,到现在也没送到,本来说14日到的,后来改到16说到,现在还是没到,查看快递还11号的信息。不会寄掉了吧

助理教授

我前两天丢的Ralph Lauren也是Fedex说放在家门口了但是我并没有收到

初中生

fedex是最垃圾的,送错地址是家常便饭,严重怀疑那些司机是不是瞎的

副系主任

谢谢提醒!

副系主任

真的很烂 明明在家不敲门 给我贴个纸 说没人在家

博士后

我最害怕的就是fedex这家公司。其他快递这种丢件几率都很低

博士后

回复:Miranda妈咪

我farfetch买了很贵的东西,快递也被偷了,送了一个盒子给我,我还没检查就签收了,FedEx那个人还把我盒子给拿走了。死无对证,farfetch也不给退款。就这样没了。