北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: hexhex

[心情闲聊] 想去正规的机构学英语,大家有没有推荐的?

大学生

Vkim 发表于 2021-11-5 18:00
楼主在哪呢?纽约的话zoni不错的,我以前刚去啥都不会,只会hello.bye.how are you.去那读到第四期都可以基 ...

是网课吗?平时做些什么呢?

大学生

hexhex 发表于 2021-11-5 19:19
是网课吗?平时做些什么呢?

学语言 堂课面对面比较好的

小学生

Vkim 发表于 2021-11-5 18:00
楼主在哪呢?纽约的话zoni不错的,我以前刚去啥都不会,只会hello.bye.how are you.去那读到第四期都可以基 ...

请问曼哈顿的还是布鲁克林的?

大学生

布丁mo 发表于 2021-12-1 12:34
请问曼哈顿的还是布鲁克林的?

曼哈顿和bk都有,
bk的地址是2148 Ocean Ave, Brooklyn, NY 11229
曼哈顿的地址是535 8th Ave, New York, NY 10018

小学生

Vkim 发表于 2021-12-1 18:38
曼哈顿和bk都有,
bk的地址是2148 Ocean Ave, Brooklyn, NY 11229
曼哈顿的地址是535 8th Ave, New York, N ...

好的谢谢你

大学生

教堂有用,效果比较慢。以前去过一次,给个test考(拿到的分比较好),叫我去那班,只收书费($10),坐我隔壁的同学,她说上了三年(当然不是每天上课),老师不是很高学历
college比较好因老师都是什么大学毕业的,比较professional 。以前我喜欢学英语,我也是读college,边读边做餐馆工,然后转去university。现在生活上基本的英语都可以应付。有些老师,你可以问TA任何问题包括课外的(当然你首先问问TA我可以问课外的问题吗?),TA答几乎都可以。

大学生

匿名者 发表于 2021-11-5 06:11
但我想知道。什么样的工作 可以是全英文  可以让英语不好的人去上班呢?我现在也缺个英文环境 ...

你在哪州?现在很多餐馆都请人,照中国餐馆,你会找到的因很多中国老板不太想请白人因超时问你OT费,我以前从未打工,也不懂,做餐馆后,有人带带,然后跟客人聊天当闲时,有些客人蛮nice,喜欢跟waiter, waitresses 聊,有些还想继续聊,好的客人,tip也会给多点