北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 生孩子医院花费问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-10-16 14:45:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问各位宝妈,生孩子in network的hospital的话是不是room upgrade也是不报销的?现在的情况是每次看病要交10% co pay 然后还有大概1800刀就reach今年out of pocket maximum。是不是即使保险不cover 90%,只要reach了 maximum out of pocket maximum也不用花任何钱了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
对 out of pocket maximum 达到了就不需要付了

副教授

最佳新人

板凳

回复:

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-10-16 15:17:50
王炸组合 发表于 2021-10-16 15:03
对 out of pocket maximum 达到了就不需要付了

非常感谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-16 15:18:10

副系主任

看保险,我自己打电话问过,room upgrade 说明不包,要自附,医院也是in network的,只包basic room

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-16 17:54:49
Kenneth999 发表于 2021-10-16 17:00
看保险,我自己打电话问过,room upgrade 说明不包,要自附,医院也是in network的,只包basic room ...

我的理解也是不包的,但是感觉生个娃应该应该自付也能超过1800刀吧?所以就算要花钱的话也是超过了out of pocket max 可能也相当于免费了

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-10-16 17:54
我的理解也是不包的,但是感觉生个娃应该应该自付也能超过1800刀吧?所以就算要花钱的话也是超过了out of p ...

你的理解是对,但前提是你的医保要包。我说的不包,是保险不会把不包的费用放在这out of pocket里,不是in network 或out network的问题。所以这费用是多少,都是你附,跟他们没关系

研究生

我之前听医院生产前讲座,一般都是双人间,如果你要求单人间不管多好的保险都要收取七八百块钱,是三年前的事情了,坐标纽约,现在不知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-16 19:36:37
Kenneth999 发表于 2021-10-16 18:01
你的理解是对,但前提是你的医保要包。我说的不包,是保险不会把不包的费用放在这out of pocket里,不是in  ...

这样啊 我的理解是医院是in network的话,不包的费用他们不会付,而是直接bill给我付,这样的话是计算在in network out of pocket的里面的。这样一旦超过了max我应该也不需要付了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-16 19:37:44
五味糖 发表于 2021-10-16 19:16
我之前听医院生产前讲座,一般都是双人间,如果你要求单人间不管多好的保险都要收取七八百块钱,是三年前的 ...

我也是纽约生。ob说单人间每晚加500刀。就想知道这个超过out of pocket maximum的话是不是也不需要付了

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 19:42:59
Out of pocket, I still paid for $6,000 for my baby and myself….

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-16 19:49:49
匿名者 发表于 2021-10-16 19:42
Out of pocket, I still paid for $6,000 for my baby and myself….

为什么这么多?只是在医院生孩子的花费么

副系主任

最佳新人常驻居民

理解是对  
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2021-10-16 19:37
我也是纽约生。ob说单人间每晚加500刀。就想知道这个超过out of pocket maximum的话是不是也不需要付了 ...

应该是 当时我那个讲座说不管你的保险多么fancy 但凡要求单人间都是额外七八百 我就没有选单人间 其实就住两个晚上 双人间也很好呀省钱 我在mount sinai