北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请教一下关于I-751二转十寄给USCIS的材料问题

初中生

楼主
请教一下各位,
关于I-751二转十寄给USCIS的材料,我有以下几个问题需要请教一下您。抱歉问题有点多,谢谢您。
1. 是不是不管在美国哪个州,如果用USPS邮寄,统一寄到以下地址?
USCIS
Attn: I-751  
P.O. Box 21200  
Phoenix, AZ 85036-1200

2. 可以用邮件USPS priority express邮寄吗?USPS速度很快的那种。
3. 因为材料比较厚,可以用USPS提供的大纸盒子打包邮寄材料吗?会不会看起来很怪?因为普通的信封装不下。
4. 寄到移民局的快递包裹可以要求他们签收签字吗?Signature required那种。
5. 会不会因为要求快递签收签字,如果投递时候没有人签字,会有退件的风险吗?因此有必要签字吗?
6. I751申请费一共$595 $85=$680吗?写一张支票,还是分开写两张支票?
7. 支票抬头付给的是:U.S. Department of Homeland Security,对吗?
8. 提交给移民局最近三年的tax return, 可以提供IRS 网站个人账户里下载的tax return transcript 吗?还是需要提供报税时整个1040表的tax return? 这两个是一样的资料吗?
9. I751材料里所有的statement提供最近几年的?例如水电煤账单,银行账单,手机账单等。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1。对的,如果用USPS邮寄,统一寄到以下地址:
USCIS
P.O. Box 21200  
Phoenix, AZ 85036-1200

2。可以用邮件USPS priority express邮寄. 不过我觉得用usps priority mail就够了。

3。可以用usps的纸盒。我之前用的是Priority Mail Small Flat Rate Box.  Priority express 也有flat rate box。

4。可以要求签字。

5。这个我不太清楚。 你在邮局的时候可以问里面的员工。 我个人觉得是没必要要求签字。

6。写一张支票$680

7。对,支票付给:U.S. Department of Homeland Security

8。对,可以用irs官网上打印的。 我当初是提交了1040和W2。 我看网上有人建议两种都提交。

9。银行statement我当初是提供了最近3年的。 每一年4个statement。比如1月,4月,8月,12月这样)。手机和水煤电我是打印了最近两个月的账单。 如果你有夫妻联合的健康保险或者车保险也可以加上去。

最后,祝你好运呀~ 还有, I-751表格上的资料一定都填好了,该签名的地方一定签好它。

博士后

板凳
我用的箱子长这样

初中生

地板
楼主去uscis网站找form filing tips 和751表格介绍
怎么填表 怎么包装 支票备注怎么写都很清楚
材料你能准备出来的都放上 盒子也可以

初中生

月亮亮儿 发表于 2021-10-12 06:50
1。对的,如果用USPS邮寄,统一寄到以下地址:
USCIS

太感谢您这么耐心详细的回复,祝恁生活工作愉快!

初中生

QHLPP 发表于 2021-10-12 12:44
楼主去uscis网站找form filing tips 和751表格介绍
怎么填表 怎么包装 支票备注怎么写都很清楚
材料你能准 ...

非常感谢您的回复….

初中生

还有几个需要请教一下:
1. I751表格里Mailing address里In care of name 这一栏应该怎么填?收件人是我自己,是空着不填?还是填自己的名字?

2. 表格第6页还有第8页里,Acknowledgement of Appointment USCIS Application Support Center, I, 后面的大方框里的名字应该是打印出来手填?还是电脑直接输入?

3. I751表格里第7页petitioner's siganature,这是临时绿卡人签名对吧?

4. i751表格里第8页spouse's siganature, 这是美国公民签名对吗?

禁止发言

初中生

gaoxx876 发表于 2022-6-22 08:46
请问二转十收到的延长信是12个月还是24个月?谢谢

是24个月的