北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想离婚 我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2021-10-11 07:12:05
会用标点符号,容易读点

匿名
匿名  发表于 2021-10-11 07:14:38
恋上毒药 发表于 2021-10-11 05:10
我以前认识个人,她是学生,也是找了个人就嫁了,据说有绿卡学费可以便宜很多。我说她会后悔的。 ...

我都怀疑咱俩认识的是不是一个人

我有一个同学毕业不想等工作移民排期,也不想读master,随便找了个餐馆男奉子成婚…  她婆家一看买大送小,不错…连8.8万礼金都省了,捡现成的…… 她婚后的生活可想而知… 只能说,婚姻生活冷暖自知吧,为了绿卡委身下嫁实在是不值,想留下方法很多实在不行可以先去加拿大 作为跳板 折腾一圈再回来都比把自己当作筹码去换绿卡靠谱… 毕竟,凭自己努力拿到的东西才最踏实… 为了五斗米折腰,最后只会自取其辱

匿名
匿名  发表于 2021-10-11 07:15:04
匿名者 发表于 2021-10-10 22:53
陪睡了八年,钱都上交,还给生个孩子,这叫不择手段?

逻辑有问题 说过分一点 偿命就可以弥补鲨人的事实吗?

匿名
匿名  发表于 2021-10-11 07:17:16
匿名者 发表于 2021-10-11 07:15
逻辑有问题 说过分一点 偿命就可以弥补鲨人的事实吗?

那个人脑子有问题,不用和她辩,估摸着她和楼主一样走一样的路子,楼上的话刺痛她那可怜的自尊心了

博士后

博士后

楼主加油 不要理这些人站着说话不腰疼的 当初你自己结婚的 好的坏的结果你自己都承受了 多少人的人生都是一个个多的错的决定拖着走的 找个律师 说你老公婚内qj 离婚 小孩抚养权争一争 我认识的没有收入的都争到了的

副系主任

最佳新人

回复:

博士后

这种情况有上版上问的时间还不如正经找个律师问一下,找出对自己最有利的条件,在离婚

博士后

楼主结婚的时候太仓促了

院士

血拼贵人

早该离了,能忍8年。really佩服!不过要从长计议,你老公的性格稍不注意会走极端。

匿名
匿名  发表于 2021-10-11 07:43:19
先和律师聊一下吧… 悄悄处理一下财产,与此同时同时可以就悄悄录一下你老公神经质的样子,能捕捉到家暴的镜头更好 真的到了要离婚的时候 你能拿到抚养权的机率还能大一些…

匿名
匿名  发表于 2021-10-11 07:44:05

回复:

额。。。。。竟然之前就知道他的情况 还结婚。。。。为了一张绿卡。。值得吗= = 说不定离婚倒是别人还找律师告你骗绿卡 lol

博士后

只能bless,太复杂了,给不了任何建议

版主

想离就离。

副系主任

回复: