北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人用过美白针吗?自己注射的那种求问效果!

博士后

楼主
所在地:
城市:
夏天来了啊啊要回国这么黑不知道怎么办了呜呜!看到有卖美白针的自己注射图片效果很好。。。求问有没有那个MM用过啊效果怎么样,持久不?感谢感谢〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同求

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
多防晒才是最主要的
自己买针注射。。也不知道是不是三无有没有指尖。。不怕不卫生吗。。。。。。。。

副系主任

地板
自己弄?    就算弄还是去专业的地方吧,感觉自己弄好恐怖

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2014-3-31 13:45
多防晒才是最主要的
自己买针注射。。也不知道是不是三无有没有指尖。。不怕不卫生吗。。。。。。。。 ...

看见论坛好姐妹在卖呜呜,人很好所以就很放心(☆_☆)但是我怕自己注射哎要有多大的勇气啊

博士后

C、Y 发表于 2014-3-31 13:47
自己弄?    就算弄还是去专业的地方吧,感觉自己弄好恐怖

对的自己注射。。。我一想哎也不敢啊自己扎自己!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你如果出事会后悔的。。决定权在你自己
放着我来

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2014-3-31 13:56
你如果出事会后悔的。。决定权在你自己

哎也是。。。还是去美容院吧。。。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Miao 发表于 2014-3-31 13:57
哎也是。。。还是去美容院吧。。。

我吃fancl的美白片 我觉得有效果。。就是时间久了点 两个月才看出来效果。。yami就有卖 但比我在日本买的时候贵一倍多
放着我来

教授

最佳新人

美白针不是吊点滴的那种吗?怎么自己弄啊。。

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2014-3-31 14:08
我吃fancl的美白片 我觉得有效果。。就是时间久了点 两个月才看出来效果。。yami就有卖 但比我在日本买的 ...

!我去看看啊谢谢好妹子!你也真能坚持2个月啊!

博士后

S喵喵喵 发表于 2014-3-31 14:13
美白针不是吊点滴的那种吗?怎么自己弄啊。。

自己买那种打针的自己注射。很恐怖的样子

副教授

最佳新人常驻居民

妹子是晒得多黑啊...美白别着急啊...无论什么吃的抹的还是打针的,只要能让你短时间变白好多的...都对身体不好...搞进去想弄出来就难了...

副教授

最佳新人常驻居民

自己打针这是要多大的勇气啊。。妹子可以买了以后回国找那种社区诊所打。。