北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 纽约的华人,千万警惕法拉盛无耻牙医杨廉!

小学生

楼主
纽约的华人,千万警惕法拉盛无耻牙医杨廉!(他的诊所是在:4211 Kissena Blvd # 1D, Flushing, NY 11355)他技术差,人品更差!是没有医德的无良牙医。我老公1年多前去他诊所植牙,费用全部付给他了。套牙关那天,他直接把一颗很大的螺丝钉推进我老公脸腔里面。当天老公鼻子嘴巴流着血去杨廉转诊的Queens Blvd一家诊所做手术取了螺丝钉出来,这之后再和他协商,他就耍无赖了。因为重新修复要补做手术去掉的骨头,补骨粉,他做不了,我们要另外找医生做,他说我们找的费用太高(我们找了一家韩国的牙医诊所,全部弄好这颗牙齿是3500刀),他说费用太高,他去找。上个礼拜他打电话给我老公说他找的那家费用更高,让我老公别弄了。我们自己找的医生,费用他也不肯承担。到现在老公那颗牙齿还空着。这1年多来,我老公多次好声好气的和他协商,他都是耍无赖,打太极,一会儿这样,一会儿那样的和我老公拖,这个杨廉就是无耻加无赖。这星期我老公去了诊所几次,都说他不在。我今天找上门去,找到他,就开门见山直接问他准备怎么解决?杨无赖说我不是他病人,我没有预约他,他要报警。好!那就报警咯。他以为我不会英文,警察来了可以随他讲。后来他听到我和人在讲英文,他就说让我离开他诊所。这种没有医德没有道德的医生,想知道哪里可以举报他,什么部门可以收走这个无赖。  

红圈部分是被他推进脸的那根螺丝。做手术是切开口腔取出来的。

手术里面是挖开的,所以恢复时候从脸上都可以看到里面创面有多大了。这个手术,我老公1星期不能吃东西,要很当心的喝水和吃流汁食物。不能打喷嚏,不能你鼻涕,手术后的血流进喉咙里也不能用力咳出来,能吐就吐,不能吐就要咽进肚子里。这些苦没有任何说法,甚至连一句道歉的话都没有。

请大家看清楚下面这个人渣和无良牙医——杨廉!(他除了法拉盛诊所外,曼哈顿唐人街也有诊所。)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

我的妈呀, 找律师呀, 哪怕赢的费用全归律师,都要出了这口气 ! 不过不清楚在律师眼里这种case算大算小 ! 我认为很严重, 伤身伤心,可大可小! 这要是老外早告死这名医生了

主要是看到这照片,你先生年纪也不小了,真遭罪,要是我爸被这样欺负,我会到处咨询律师, 多找两个律师咨询,选个靠谱的

系主任

板凳
我的天。。。好可怕

博士

地板
佩服你,懂得用媒介和你法律寻求帮助

高中生

我滴妈呀,我以前还在这家诊所看过牙。当时疼得不行,去他们家拍片后,就给我开了消炎药,我吃了段时间就不疼了,后来回国做了根管治疗。。

初中生

顶贴!让更多人看到。

博士后

好可怕!!!!!祝早日康复!

小学生

cloe88 发表于 2021-10-1 11:49
我的妈呀, 找律师呀, 哪怕赢的费用全归律师,都要出了这口气 ! 不过不清楚在律师眼里这种case算大算小  ...

找了许多律师,但因案值太低都不肯接案!我也提出赔款都给律师,但律师说法律有规定,这种案子律师最多收费只能是赔款的30%。无奈中,,,,

大学生

我滴天呐!能不能找找美国的律师,太可怕了。

初中生

qinghexu 发表于 2021-10-26 10:31
找了许多律师,但因案值太低都不肯接案!我也提出赔款都给律师,但律师说法律有规定,这种案子律师最多收 ...

這就是美國,把病人傷害成這樣,醫生也不用負責的。

副系主任

哎,在美国医生几乎无敌的。

副教授

我的天啊。这医生怎么这样。后来又继续维权了么。