北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出邮费免费送翡翠手镯,顺便曝光疑似“骗子”

初中生

楼主
价格:
$

更新:这个妹子一直都没有回复我,手镯已送出。这么不负责敷衍的态度太无语了,大家小心吧。

————————————————-————-首先我不匿名 无所谓喷子还是什么 我自己也确实有错 。不过70刀而已 不是什么大钱 发上来纯粹提醒一下交易的妹子们,不要像我一样。事情是这样的,前几天看见论坛有个妹子出翡翠手镯,写着53圈口,我的常识认为:没标贵妃 那么就不是贵妃而是正圈 我了妹子问了手镯有没有问题 她说完美无瑕疵。我也不是啥墨迹人,要了多少我忘记了 她说120买的 我自己的很多镯子都是小千大百买的最后不是30-50卖了就是半买半送了。我最后给了她70 毕竟不是所有人都像我一样这么便宜就出了小千大百的镯子。于是我就爽快成交了。妹子人倒是挺好,寄出后也聊了一下还把她在哪里买的明信片推荐给我了。
重点: 1. 今天收到镯子,是个贵妃!我跟她沟通我说妹子你描述没写贵妃啊 这尺寸不对我也带不了啊。。她就一直强调这个她写的是“翡翠手镯”然后怪我没问她是什么镯子。我觉得这个与她描述不符应该处理一下自己的错误描述给买家带来的不愉快。结果不同意退货退款,也不同意退部分款,让我自己想办法处理掉! 态度非常不好 她说觉得自己没有错。OK (镯子经测量为56的贵妃圈 适合54的手)我52的手 以为买的是53正圈 这也就算了
     2. 镯子有一处大裂,她告诉我完美无瑕疵。说实话这个价位我不指望完美的镯子。但是她既然这么说了 我就这么信了 毕竟在论坛一直遇到好妹子。捡漏啥的也是有的 。(我自己就经常放漏啊。小千大百的镯子完美无裂 经常40-50刀包邮半买半送给好妹子了) 我给她拍了视频 想跟她和平解决。无奈妹子不认账了 也不回复了 后来我发现她把我拉黑了

也怪我自己太过爽快了 妹子应该不是骗子 但是就是太不负责 有点骗子嫌疑了 翻脸不认账 曝光上来提醒其他跟此人交易的人要注意‼️⚠️ 此人Paypal: fanzi123@yahoo.com  名字是Xu Huang
微信:xiaoae66

最后这只我70刀收来的镯子,我要是出的话 20刀都觉得坑人。出邮费免费送了 有兴趣的小姐姐可以私信我微信。谢谢大家

镯子先hold了。已经尝试联系卖家。三天之后再看看咋处理

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没问什么手镯就不用告知了吗 这种傻*

小学生

板凳
集美这手镯还在吗,想要

院士

血拼贵人

地板
贵妃是啥意思啊?

助理教授

你能duspute吗 你跟他不退钱就dispute她 最好是能退或者退你一步分钱

副教授

半个月刷到研究生厉害

大学生

老妖怪 发表于 2021-9-27 15:08
贵妃是啥意思啊?

贵妃就是椭圆形的镯子 至少比普通正圆的镯子大两号才行

院士

血拼贵人

nana贝贝 发表于 2021-9-27 15:51
贵妃就是椭圆形的镯子 至少比普通正圆的镯子大两号才行

外行完全不懂,所以卖家骗一个算一个?

大学生

老妖怪 发表于 2021-9-27 16:05
外行完全不懂,所以卖家骗一个算一个?

害.. 怕东西卖不出去呗 论坛上实物与描述不符的太多了

大学生

这个裂痕还挺长的..

博士后

nana贝贝 发表于 2021-9-27 16:13
害.. 怕东西卖不出去呗 论坛上实物与描述不符的太多了

真的 我都怕在上面买东西了 特别是首饰类 有时候拍的看起来还行 买到手size跟照片超很多 或者就是很廉价还要大几十

院士

血拼贵人

哈喽93 发表于 2021-9-27 16:21
真的 我都怕在上面买东西了 特别是首饰类 有时候拍的看起来还行 买到手size跟照片超很多 或者就是很廉价还 ...

对啊,像我这种外行就不能贪便宜!

初中生

-www 发表于 2021-9-27 14:17
没问什么手镯就不用告知了吗 这种傻*

哎 下次要仔细问问才行

初中生

无聊的橙子 发表于 2021-9-27 14:27
集美这手镯还在吗,想要

嗯 目前还在的哦 请私信我微信哦

初中生

老妖怪 发表于 2021-9-27 15:08
贵妃是啥意思啊?

看到贵妃尺寸要自动减二才行