北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 11111111

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-9-26 23:07:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我女儿小一点的时候老是打嗝,是那种很大声而且停不下来,看医生也找不出来什么原因只说可能是因为精神紧张引起的。一年级的时候经常放学回来哭说不想去上学了因为在学校打嗝大家都在笑她,还有人模仿她。我是给校长跟老师打电话约了个时间,见面的时候我把事情都跟他们说,然后提了个意见希望老师可以在班上给小孩子做一个解释,说这个是身体的原因并不是什么奇怪的事情。后来我女儿回来说她的老师在班上有跟小朋友们讲解了人为什么会打嗝以及打嗝的时候要做些什么,她说那之后没有人笑她了,每次打嗝的时候大家都很关心她,还有人给她加油让她relax take deep breath! 不知道lz的儿子多大了,小孩子们其实很简单是需要大人引导的,你有试过跟老师沟通了吗?

副校长

板凳
孩子的食物平时都是从家里带的吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-9-27 08:22:41
wpan 发表于 2021-9-27 08:00
孩子的食物平时都是从家里带的吗?

是的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-27 08:26:09
Y晞寶貝J 发表于 2021-9-27 07:46
我女儿小一点的时候老是打嗝,是那种很大声而且停不下来,看医生也找不出来什么原因只说可能是因为精神紧张 ...

就是发信息给家长群里,里面有老师在,小孩读6年级了,孩子在学校一直和同学解析过自己过敏的问题而且去一直吃药打针引起一些副作用。但有些同学不理解。

博士后

赞同沙发,孩子在学校的事情最好是找校长和老师解决。不过我很好奇,这是wx群吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-27 08:53:38

老师和家长们都很理解关心和支持 楼主想问的是这样写好吗?有什么地方需要修改吗?学习以后生活中做的更好。

初中生

Bless, 太不容易了 ......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-27 09:44:59
cloe88 发表于 2021-9-27 09:34
Bless, 太不容易了 ......

还好的 上的是私立学校 ,人数不多 孩子们还是很友好关系,只是个别孩子不理解 一直以来孩子自己能解决的问题还是让孩子自己学着去,孩子尽自己力所能及范围有限 因为这件事还是挺私隐尴尬不想放大问题来说,现在问题变得越来越严重,所以 需要老师和家长一起配合。

副系主任

做的很好呢

匿名
匿名  发表于 2021-9-27 10:45:22
感觉最好让老师来引导其他学生了解这方面的认识。都挺不容易的,就像有的人身上体味重,没办法…我还遇到过更惨的小男孩都初中了,小时候得过病,失禁一直好不了,不敢上厕所,因为天天穿着尿不湿上学…

匿名
匿名  发表于 2021-9-27 11:17:13
同款娃,我家孩子也是很多东西过敏,我家的过敏反应是湿疹,各种关节处湿疹很严重,天天都在过敏中,治也治不好,医生说只能靠长期涂抹激素药,晚上湿疹痒到睡不成觉,身上都是烂的,唉。特别理解过敏娃的不容易,而且他们的心思特别敏感。也不知道说点啥,一起加油吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-27 11:31:15
匿名者 发表于 2021-9-27 11:17
同款娃,我家孩子也是很多东西过敏,我家的过敏反应是湿疹,各种关节处湿疹很严重,天天都在过敏中,治也治 ...

是的 还是超级严重那种 很折磨人 敏感体质带给生活中很多痛苦很折磨人,敏感引起发烧咳嗽严重 湿疹更严重 还会导致哮喘,这都是敏感体质所致 湿疹长期睡眠不足 。无奈之下才选择吃药打针 而且2边手臂都各打一针,每月一次…看着很心痛…我们饮食习惯都是清谈的 菜多肉少,一直自己做饭 很少出去吃。能做的也做了。

副教授

我觉得一楼的做法挺好的,跟老师沟通,让老师引导孩子。小孩子有时很奇怪,家长和同龄人说他不会听,老师一说就通,我小时候就这样。

初中生