北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于Ivf的问题!

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 09:30:17 |阅读模式
38今年,马上39了呢!从35岁开始到去年流产四次、四次都是不到10周就自然流产了!今年三月份去看专科医生,所以的检查都做了!结果完全正常,然后专科医生说可能是年纪大了卵子质量下降!建议可以直接做IVF,本来是打算去做Ivf,但是前两周去看OB,Ob又说可以再试一次!不知道要怎么选!

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 13:58:31
建议你看看,maternal fetal medicine 科.

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 14:58:48

回复:

就算做ivf也会流产。一般是怀不上的是ivf,你自己能受孕可以再试一次

博士后

吃好喝好睡好,适当健身运动,放松心情。祝好孕。

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 17:27:20
IVF可以保胎到三个月。但IVF不一定100%成功也有失败的机会。所以想清楚再决定。但是呢。IVF会挑选质量好的卵子和精子配对。我是取卵三次,第一次移植成功现在第七个月。还有就是IVF选医生非常重要。我第一次莫名其妙失败,是医生不负责。后来换了医生。医生的话不一定正确,你要想清楚自己想要什么。IV F这条路不好走。取卵后的痛苦。还有100多针,取卵打肚子这不算什么。移植后保胎腰上的针,打到最后两边的肉都肿了。但是第一次听到胎儿的心跳声。好像都值得了。

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 18:02:39
匿名者 发表于 2021-9-25 17:27
IVF可以保胎到三个月。但IVF不一定100%成功也有失败的机会。所以想清楚再决定。但是呢。IVF会挑选质量好的 ...

请问ivf费用如何?

高中生

回复:

建议楼主要是不缺钱或者保险要是包的话 尽快开始做ivf. 做ivf也不是马上成功,但是他会仔细的查下双方看看你有啥具体问题。等卵子受精后可以查下pgt 基因检测看看受精卵是正常的吗。 一般基因检测正常的就比较容易成功。

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 18:26:13
单身的女性有必要冻卵吗?

小学生

IVF可以保胎到三个月。但IVF不一定100%成功也有失败的机会。所以想清楚再决定。但是呢。IVF会挑选质量好的 ...

亲 你去的哪一家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-25 23:51:13

是啊!医生说要打三四针/天,连着打两周,我以为取卵后就不需要再打针了!天啊,打腰上那得多疼啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-25 23:52:24
hlin079g688 发表于 2021-9-25 18:06
建议楼主要是不缺钱或者保险要是包的话 尽快开始做ivf. 做ivf也不是马上成功,但是他会仔细的查下双方看看 ...

保险是全包的,但是我怕打针啊!

匿名
匿名  发表于 2021-9-26 04:36:30
如果楼主在纽约,做IVF可以考虑去找杨明学医生 legacy ivf

匿名
匿名  发表于 2021-9-26 05:22:46

我在比较偏僻的州。估计不在同一个地方。

匿名
匿名  发表于 2021-9-26 05:26:01
匿名 (楼主) 发表于 2021-9-25 23:51
是啊!医生说要打三四针/天,连着打两周,我以为取卵后就不需要再打针了!天啊,打腰上那得多疼啊! ...

那是取卵针。打肚子的药那是轻了。移植后打黄体酮才是重头戏,每一针都很疼,可以上麻药,但是还会疼。打不好就血液倒流。没有吓人哈。我刚渡过。生孩子对有的人来说很容易,但对我们这些真的很痛苦。我自然怀孕也流过一次。

匿名
匿名  发表于 2021-9-26 05:27:12

我是三万一次。保险不包。三万只包取卵,移植另算