北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 关于lease车还车的问题

博士后

车保险不是包玻璃吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-25 22:00:51

我是听说挡风玻璃的保险要额外买 车保险貌似不包

博士后

博士后

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-9-25 22:00
我是听说挡风玻璃的保险要额外买 车保险貌似不包

车险包,只是看有没有自付额

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-3 09:28:00
哈喽93 发表于 2021-9-25 13:20
我也是打算买下来我的lease 白交了一个月额外20的wear and tear保险

请问你买下来的价格是原本的residual的价格吗?有没有service fee? (smog check,inspection) 再加上tax吗?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-10-3 09:28
请问你买下来的价格是原本的residual的价格吗?有没有service fee? (smog check,inspection) 再加上tax吗 ...

我打电话给chase(我的lease的银行)然后他们告诉我一个buy out total (residual+税我猜 因為比我合同上的residual高)我看之前签的合同上是要加$50买断 应该还要加inspection 估计比residual多个2000

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-3 22:43:54
SANVY131 发表于 2021-9-24 21:48
lease还车,不如试一下卖给carmax!!!可能更划算,我们家就是,把还有一年的lease车卖给了car Max,还多 ...

不好意思 想再问一下 之前你还有一年的lease的车 再算residual value的时候 要不要加上还有一年的monthly payment? 在carvana估价的时候要写residual value 就不确定还有一年的钱没付该怎么算 谢谢

博士后

要先看看这个车是不是允许第三方买断。然后可以卖的地方多了,所有其他品牌的dealer都可以,网上卖给vroom, carvana, 啥的都行!