北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于lease车还车的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-9-24 19:46:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下个月就要还车了 最近出去玩 前面挡风玻璃被小石子砸了个小口 不到一厘米 正常使用是没问题的 请问我需要还车前把这个玻璃换掉吗?如果我没有换掉的话 车行会扣原厂玻璃的钱吗?或者我换玻璃 如果不是原厂的话 他们会接受吗? 我的车是一辆途观 不知道换一块玻璃多少钱 最近还要换车胎 第一次租车 不太清楚还车的时候他们都检查什么 我有买vw的package 但感觉除了三年换机油免费和保养 这个package都没用过 稀里糊涂就买了

还有我最近收到了Registration letter. 我是下个月lease到期 明年的我应该不需要交钱吧?18年的车 记得down payment包含第一年的 我之后交了两次钱 是不是这封信可以忽略了? 先谢谢大家了!
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
直接退吧。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

最佳新人

板凳

回复:

玻璃还真不清楚 油漆面到没事  你可以问问4s店里员工 如果会扣钱的话  那可能去外面找人换了 普通车挡风玻璃基本都不会超400

高中生

地板
lease还车,不如试一下卖给carmax!!!可能更划算,我们家就是,把还有一年的lease车卖给了car Max,还多返了6000多刀回来~然后carmax会检查车子,我们的车子玻璃有一道很小的疤痕,也是在freeway上被石头砸的,然后车屁股之前被人亲刮过,有一点点凹痕,不细看看不出来!!!然后拿去给carmax,他们说我们的车良好,网上评价出来是多少钱,去carmax检查完车给的offer也就是他们官网上测出来的钱

研究生

楼上说的对,去carmax能倒挣好几千,我侧门玻璃被砸了换整块的就200

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-24 22:01:23
zjwzjw0412 发表于 2021-9-24 21:02
玻璃还真不清楚 油漆面到没事  你可以问问4s店里员工 如果会扣钱的话  那可能去外面找人换了 普通车挡风玻 ...

好的 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-24 22:05:09
SANVY131 发表于 2021-9-24 21:48
lease还车,不如试一下卖给carmax!!!可能更划算,我们家就是,把还有一年的lease车卖给了car Max,还多 ...

非常感谢!我下个月lease就到期了 请问想要卖给carmax的话 我是不是要先给车买下来还是怎样?剩下不到一个月也可以卖吗?

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-9-24 22:05
非常感谢!我下个月lease就到期了 请问想要卖给carmax的话 我是不是要先给车买下来还是怎样?剩下不到一个 ...

不用把车买下来,你就先到carmax的官网上测一下你的车值多少钱,看是lease退掉划算还是卖给carmax划算,如果卖给carmax划算,你就带着车和车钥匙,还有当初lease的contract给carmax就行了~特别方便!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-24 22:31:26
SANVY131 发表于 2021-9-24 22:26
不用把车买下来,你就先到carmax的官网上测一下你的车值多少钱,看是lease退掉划算还是卖给carmax划算,如 ...

好的!谢谢谢谢 我去网站搞一下

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-9-24 22:05
非常感谢!我下个月lease就到期了 请问想要卖给carmax的话 我是不是要先给车买下来还是怎样?剩下不到一个 ...

而且carmax很方便,你预约时间后,就是当天收车当天返余款给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-24 22:48:36
SANVY131 发表于 2021-9-24 22:32
而且carmax很方便,你预约时间后,就是当天收车当天返余款给你

嗯嗯 刚才在网上估了一下价钱 给的价格还蛮高的 我只剩下一个月 上面也没有时间可以选 应该是这个车买断的价格 打算打电话再问问他们

博士后

SANVY131 发表于 2021-9-24 21:48
lease还车,不如试一下卖给carmax!!!可能更划算,我们家就是,把还有一年的lease车卖给了car Max,还多 ...

涨知识了,谢谢!

副校长

涨知识了,不知道还有这种操作

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-9-24 22:48
嗯嗯 刚才在网上估了一下价钱 给的价格还蛮高的 我只剩下一个月 上面也没有时间可以选 应该是这个车买断的 ...

是的,就是买断的价格,你再看看你lease完这个车假设要全款买的价格是多少,如果carmax出价比你原本的dealer高,那么多出的余款就是你的了

博士后