北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cherry小朋友

[工作职场] 面向毕业生的求职机构靠谱吗

博士后

Aurelius 发表于 2021-9-24 15:12
加不动了 被拒的没地方投简历了

除了一有求职意向被疯抢和挖人的那些人,大多数人都是这样的。每天都会有新出来的职位,可以继续投。如果面试很少那证明简历写得不好,要修改。如果面试不过要锻炼面试技巧

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 07:09:08
无可厚非 发表于 2021-9-25 06:56
我也是CIS Major, 码农那种几十万的就算了,其它IT 还是可以的,internship也很好啊 ...

你们要intern吗 求个内推

初中生

回复:Cherry小朋友

楼主是在加州吗?
机会应该不难找啊,如果卷不过其他人,那就别往tech互联网公司去,找一找it consultant,像IBM,ACCENTURE这种。
还可以找传统行业的开发,像麦当劳,Costco,沃尔玛都是需要程序员的。

你只看到很多国人来美国读计算机或者转专业人进tech公司拿很多钱,但是你忽略了这些人大部分本身就是筛选出来的,100分之一,1000分之一,有强985甚至c9底子的学生同辈中5000分之一甚至万里挑一选出来的。

要付出很多努力才能跟他们竞争进tech公

匿名
匿名  发表于 2021-9-25 11:23:00
优化简历和提升面试技巧。你的学校没有career success center吗?我就是在我们学校的career success center,在老师(都是商科教授)的帮助下改进简历,然后有面试机会前,他们会给你培训下面试可能会问到什么,你应该怎么回答,还是有一定的帮助的。都上master了,还在餐馆打工,不至于吧。

副校长

别碰上来割韭菜的,还是尽量靠自己吧

博士后

回复:32# 匿名

匿名者 发表于 2021-9-25 11:23
优化简历和提升面试技巧。你的学校没有career success center吗?我就是在我们学校的career success center ...

没钱啊,在餐馆至少收入可观。真的是没钱,比不过人家的,没底气

博士后

回复:28# 无可厚非

无可厚非 发表于 2021-9-25 06:56
我也是CIS Major, 码农那种几十万的就算了,其它IT 还是可以的,internship也很好啊 ...

我不要求很高啊,就是普通就好,哎,我一直觉得是自己不会讲话没热情比不过别人,我自己性格有一定问题

禁止访问

禁止发言