北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 面向毕业生的求职机构靠谱吗

博士后

楼主

如题。自己真的海投也没工作啊,基本视频面试就被刷下来了。边做餐馆边读书真的好累,总不能做一辈子餐馆呐。完全没时间去想怎么优化简历准备面试。

唯一机会大一点的就是去做unpaid intern能抵course credit

缺点:抑郁症五年,社恐不爱吹嘘自己。要讲对工作对学习都没热情,需要有人给我一个稿子我自己背,对生活没热情啊
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
什么职业?

博士后

板凳
做实习啊

博士后

地板

回复:板凳 aa785773558

实习也找不到啊趴,有身份+master觉得自己好没用,不过我社恐,就不擅长跟人讲话

博士后

回复:沙发 HJH101

Information systems,商科偏tech

博士后

Cherry小朋友 发表于 2021-9-24 14:10
实习也找不到啊趴,有身份+master觉得自己好没用,不过我社恐,就不擅长跟人讲话 ...

那就直接在家刷算法题再找计算机的实习吧,你是tech类就应该做计算机的工作

博士后

我去 你这个和我情况一样 我也做餐馆同时读书 是挺累的
一直很压抑 不爱社交 情绪阴郁… 而且都是it
我前几天海投也没有消息 唉 祝我们都可以上岸

博士后

最好不要啦,我以前有去这种机构当过所谓的导师,那边员工都是找不到工作在那边做,英语也不怎么好不了解美国职场的。一开始发给我给学生内推的请求,我一看晕倒了,刚毕业的学生要申请director职位,我去问他们怎么可能内推的进,他们说以为director是最低的职位。。。。
找工作就不是不能放弃啊,海投面试不过就接着投接着面啊,哪能就自己泄气了

匿名
匿名  发表于 2021-9-24 15:04:01
不要找他们,太不靠谱,主要目的赚你钱.

博士后

回复:6# aa785773558

aa785773558 发表于 2021-9-24 14:14
那就直接在家刷算法题再找计算机的实习吧,你是tech类就应该做计算机的工作 ...

我们基本做data或者project/risk analysis,不是cs方向

博士后

回复:7# Aurelius

Aurelius 发表于 2021-9-24 14:19
我去 你这个和我情况一样 我也做餐馆同时读书 是挺累的
一直很压抑 不爱社交 情绪阴郁… 而且都是it
我前几 ...

呜呜呜呜加油加油

博士后

回复:8# 小花花0125

小花花0125 发表于 2021-9-24 14:33
最好不要啦,我以前有去这种机构当过所谓的导师,那边员工都是找不到工作在那边做,英语也不怎么好不了解美 ...

我看了都很坑,他们的实习交钱进,说真的还不如我们去做unpaid intern了

博士后

加不动了 被拒的没地方投简历了

博士后

回复:13# Aurelius

Aurelius 发表于 2021-9-24 15:12
加不动了 被拒的没地方投简历了

好丧好丧啊,本来就抑郁症,说实话对专业也没啥兴趣都是为了找工作

博士后

Cherry小朋友 发表于 2021-9-24 15:13
好丧好丧啊,本来就抑郁症,说实话对专业也没啥兴趣都是为了找工作

一样 我也不喜欢写代码就是为了换个职业