北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求问银行卡!!取钱

大学生

楼主
我现在未满十八岁,上次去自动取款机上取钱,要那个Pin number怎么试都不对卡号最后四位,密码是六位的,所以至今没取道钱,而且我现在没有十八岁,没有办法在美国创银行卡,求问我该怎么办!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

沙发
pin number 是取钱密码,不是卡号的最后四位,应该就是你的密码

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

板凳
如果是Chase 银行,pin number 是4位

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
我不是chase,但pin number也是四位的~
123,齐步走!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Boa的pin也可以是四位滴,我的就是。
那你就试试online transfer呗,转钱到别的卡或者你特别好的朋友,然后取出来。

博士后

办银行卡本来就不要18岁 我16岁就有了 我是美国银行pin number6位 这个号码是你开卡时候设置的~~

系主任

最佳新人常驻居民

不是卡号后四位。是办卡时你自己设的相当于密码的一个4位数或6位数或银行要求的相应位数。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

PIN number一般都是四位啊。你那个六位的可能是刷卡时按的密码。
你可以去银行柜台那重新设一下。

博士后

很好奇,你用的什么卡取的钱? 国内银行卡吗?
  Pin Number 就是密码,建议你把卡放进去后设置语言。一般都有中文的、

大学生

统一回复继续问我的卡是中国建设银行的,密码为六位,可以到自动取款机上取钱吗?!

大学生

秦慕枫大教主 发表于 2014-3-31 10:05
很好奇,你用的什么卡取的钱? 国内银行卡吗?
  Pin Number 就是密码,建议你把卡放进去后设置语言。一 ...

是中国的卡没有中文选项( ̄^ ̄)ゞ

大学生

wendy_dorothy 发表于 2014-3-31 05:51
pin number 是取钱密码,不是卡号的最后四位,应该就是你的密码

六位密码ok?

大学生

不打野会死星人 发表于 2014-3-31 08:06
办银行卡本来就不要18岁 我16岁就有了 我是美国银行pin number6位 这个号码是你开卡时候设置的~~ ...

你在什么银行办理的啊他们说我未满18不行啊

博士后

Awesomevelyn 发表于 2014-3-31 10:08
你在什么银行办理的啊他们说我未满18不行啊

我当初在KS 但我觉得每个州都差不多吧~~ 我办的是学生卡,反正就是不能存太多钱~

博士后

Awesomevelyn 发表于 2014-3-31 11:07
是中国的卡没有中文选项( ̄^ ̄)ゞ

我所知道的的; Wells Fargo 银行支持银联卡,一次最多取钱 800 美金,手续费 5 美金。 其他的银行不知道,但是如果支持什么卡,在ATM机器上会显示的。

这个 Wells Fargo ATM 机器上有中文选项,你们那边如果有可以去试试、