北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们爹娘有什么心大的时候么?

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 13:49:14
我在睡觉 我爸忘记关煤气

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 14:13:00
匿名者 发表于 2021-9-21 12:41
坐长途晕车。我妈抱着我9岁的宝贝弟弟,把11岁的我交给车上一个陌生老男人看着。因为晕车又吐的厉害,老男 ...

好可怜。。

博士后

小雪娃mami 发表于 2021-9-21 09:49
我一两岁的时候在我家家属院门口站着 准备去马路对面理发店找我妈,被一个应该是人贩子的人抱走了,那时候 ...

我靠,你能健康平安长大真的不容易

系主任

只能说现在的人比较信不过??

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 14:43:29
坐长途晕车。我妈抱着我9岁的宝贝弟弟,把11岁的我交给车上一个陌生老男人看着。因为晕车又吐的厉害,老男 ...

真不知道你妈是怎么想的 弱弱问一句 确定是亲妈?

博士后

额 那是故意的 还是你想多了

博士后

我一两岁的时候在我家家属院门口站着 准备去马路对面理发店找我妈,被一个应该是人贩子的人抱走了,那时候 ...

你妈真事少根筋 现在性格也一样吗哈

副教授

晴妈妈 发表于 2021-9-21 14:52
你妈真事少根筋 现在性格也一样吗哈

哈哈哈 对 心很大

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 15:14:41

哈哈哈 你妈妈太逗了 可怜的小娃娃

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 15:19:57
我爸!小学二年吧,有次冬天下暴雨,我们班主任去开会,她也没想到开会那么久,我们班放学很晚,全班所有人的家长都去接孩子了,除了我爸。他后来来了说是忘了。。
说多了都是泪。小时候我妈做生意特别忙。我爸负责接送我。小学期间迟到无数次也都是我爸早上早起不来,送我到学校已经迟到了,为此我没少受老师批评和罚站。学校离家远,自己没办法去。放学也丢过好几次,都是没人接。有次还是好心出租车司机看到大冬天晚上我边走边哭送我回家的。

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 16:14:19
讲不完 但是可能老天眷顾吧 每当临死都拉回来好好活着

副教授

我3,4岁的时候也丢过一次,也是我妈逛商场,逛着逛着我就跟她走散了,我就哭,然后两个女售货员拉着我,我妈说当时一个跟另一个说,这小姑娘真好看,要是没人要,我就收养她.然后正好我妈找到那儿,听到了,一把冲过去,把我抱起来了.我妈说吓她一身冷汗,我也是什么都不记得

副校长

据说小时候在动物园走丢一次,我自己都不记得了。不过那时候社会风气好得多

高中生

骑自行车后座 我脚卡在轮子里我妈还在死劲踩

副教授

有,我妈把我放洗衣机里,结果我自己乱按把洗衣机按开了。