北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

从自己标准入手吧

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
年龄:
31-35岁
爱好:
特立独行的猪
状态:
征友进行中
没有正向选择标准,

1、lolita、jk、cosplay,沾其中任何一种,
没有歧视,仅仅是个人不喜欢这种着装风格。

2、疯狂迷恋流量艺人以至于头像昵称个性签名都要改成爱豆的,
没有歧视,仅仅是个人不认同这种追星方式。

3、朋友圈里充满了自己出去旅行和景深虚化效果高大上的单人全身照,
没有歧视,仅仅是想到她有私人摄影师的时候就感觉自己配不上。

4、双性恋或自称双性恋的,
没有歧视,仅仅是自己太保守无法接受这种爱情观。

5、永远不会主动学习的,只想着在舒适区混吃等死。

6、对猫、狗、仓鼠等小动物表现出过于夸张的情感,以至于将宠物权利放在**之前的,
对不起,是我的爱心不够,而且我还想吃肉。

6、身高一米五,却要找一米八的男生,对不足一米八的男生表示嫌弃的,
对不起,并非我不够一米八,是你的身高配不上你的野心。

7、和已经有对象的男生认作兄妹、认作姐弟,以这种关系继续各种心里没点数,
对不起,是我自己思想太龌龊,不理解你们所谓的纯友谊。

8、擅长碰瓷儿的左倾女权主义者,认为只要带性别的言论都是歧视,然而轮到自己吃亏的时候就会说:“你一个大男人......,好意思么?”
对不起,是我自己迂腐,理解不了你们这种不太像女权的女权。

9、外出时总是着装过于裸露或者过于透的,大开领低胸装,超短裙漏腚装,
对不起,虽然我同意人人都有穿衣自由,但是我觉得我有选择自由。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

知道自己不要什么其实挺好的

高中生

回复:Kinggg

研究生

楼主的要求还是很正常的,说明他有认真考虑过如何筛选对象!支持并祝福!

初中生

其实我真的觉得楼主写的没毛病,我觉得是很正常的征婚要求。

初中生

舍恋 发表于 2021-8-30 09:53
好得!  THANKS!

本来就没偏见啊,每个人都有自己的喜好,如果想凑合早就凑合了,对吧!  如果连自己喜欢什么样的人都不敢说就太可悲了

初中生

研究生

Kinggg 发表于 2021-8-30 09:43
感觉你有点偏激,容易激动,千万不要家暴哦

好得!  THANKS!

初中生

舍恋 发表于 2021-8-30 07:13
你确定你自己没有存在偏见就好!
Bless

感觉你有点偏激,容易激动,千万不要家暴哦

研究生

Kinggg 发表于 2021-8-30 00:25
嘶...      把所有方面的极端例子放出来讲。确定不是偏见?    好家伙....   // 我说了是反向选择,只是筛 ...

你确定你自己没有存在偏见就好!
Bless

初中生

Thanks♪(・ω・)ノ

初中生

舍恋 发表于 2021-8-25 11:06
嘶...      把所有方面的极端例子放出来讲。确定不是偏见?    好家伙....

要这么用极端例子来讲的话。女 ...

嘶...      把所有方面的极端例子放出来讲。确定不是偏见?    好家伙....   // 我说了是反向选择,只是筛选明白吗?

要这么用极端例子来讲的话。女生立场就是:
1: 穿AJ supreme,球衣球裤的不行。就只会一种打扮?   //我喜欢什么类型不是我的自由吗? 女生也有选择的自由!
2:疯狂沉迷游戏的不行。能不能有点生活?                  //疯狂迷恋某个小鲜肉的傻白甜,我不接受不可以吗?  你喜欢找一个每天对着别的男人叫老公的女人? 接受度蛮高的,头上大草原???
3:不懂得拍照的不行,你的技术配不上老娘的颜值    //首先我拍照还可以,再有就是颜值什么的我不稀罕 也不缺,别拿你的鞋拔子脸挑战我的耐心
4:与你的相同           //  ok,很好
5:妈宝爹宝 没有主见的墙头草不行。 没主见不如去死。  //没主见的妈宝男本来就该走远一点,和我的观点很一致呢
6:与你的相同         // ok
7:身高低于1米8的男生都是缺陷,你的身高配不上老娘高高在上的身姿。  // 本人184,我最近脖子疼不想低头,请你站在板凳上跟我说话
8:沾染政治但是与我的政治理念不同的不行,因为你的格局没我的大。    //我赞成男女平等平权,如果您个人喜欢做个舔狗别拉上我ok?
9:外出时刚看任何女性一眼的都不行,渣男还想吃着碗里看着锅里           //我有我的底线和风度,别跟我摆女权,    弟弟 或许你应该找个喜欢穿着暴露的满足广大男同胞的窥探心,您真伟大呢 为你点赞

博士后

Kinggg 发表于 2021-8-30 00:01
如果对您造成困扰,那很抱歉

不抱歉啊,这是锻炼我的机会

初中生

lovegreentea 发表于 2021-8-26 23:07
写的什么完全没看懂

如果对您造成困扰,那很抱歉

博士后

写的什么完全没看懂