北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 160 72 斤/80lb 怎么增肥

助理教授

lll1234 发表于 2021-8-25 04:38
蛋白质粉可以吗?有图吗。求。谢谢

蛋白粉没试过呢,我对这个有信心,我女儿1.67,硬生生被我从90磅催长到了105,现在饮食正常了,没特别监督她了,隔三差五称一下体重就行了,喜欢喝冰的可以放冰箱冷藏或者室温保存都可以哈!我家长期备有草莓味,巧克力,香草味的,一定要坚持每天喝哈,医生说一天3次每天最基本的营养可以保证,中间能加餐尽量加餐!

高中生

ZDR 发表于 2021-8-26 00:29
蛋白粉没试过呢,我对这个有信心,我女儿1.67,硬生生被我从90磅催长到了105,现在饮食正常了,没特别监督 ...

请问你女儿从90几磅到100多磅花了多久时间啊。吃蛋白奶喝了多久啊

助理教授

lll1234 发表于 2021-8-26 04:18
请问你女儿从90几磅到100多磅花了多久时间啊。吃蛋白奶喝了多久啊

从90-105,8个月时间吧,每天一天三顿奶盯着喝,加餐也盯着,医生说再不吃要输液住院了,一听要收缴手机在医院里至少住一星期,她也尽量配合,当时就是怕她得厌食症,胃口一点一点的打开,目前在105稳住快有半年了,这个蛋白质奶在她不太想吃的时候就喝,没有像以前一天三次硬性规定了。

助理教授

另外有想减重的小伙伴们也可以喝这种蛋白质奶,但喝了就尽量控制加餐了,这种奶一天三次最基本的营养已经保证了,不加餐就是去健身房锻炼都可以的,只要你们能坚持,但再加餐,都懂的,体重肯定就会蒸蒸日上哈,

研究生

高热量的食物和肥仔快乐水。不吃蔬菜水果。不运动。很快的,你就增肥成功了!

大学生

请问LZ胖了吗?我曾经也是跟你一样,后来我就是每顿都吃大量的白米饭,因为白米饭亚洲人的胃好消化易吸收,少吃土豆、豆类容易胀气的食物,多吃猪肉、烤鸡,大概坚持了一个月就很胖了。白米饭,绝对是可以让你胖到不敢相信的。

博士后

是肠胃虚弱吧 先调理一下