北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

CV高尚小区房间出租(近UTC)

小学生

楼主
城市:
CA圣地亚哥
类型:
House
价格:
1600 $
房间:位于carmel valley,oceanair学区。大量街趴。全屋全卧室高档实木新家具(Your Bedroom sets > 3000USD+),高档全新电器(High End LG Studio Sets)。独立卫浴(卫浴大理石,五金高档Delta)。花园canyon view。家里有个小gym练力量。

房子位置极好,极其安全。走路两分钟到超市。五分钟到公园。去高通基本没有traffic,只需10分钟。UCSD 12分钟。Beach 10分钟。Convoy 15分钟,机场25分钟。
月租1600全包。冬天房间有单独暖气。按需付费即可。Month by Month。双向自由选择。
租客:
只租一人(朋友过来玩,需提前说,每月呆一到三个晚上没问题)。Professional or student。希望较少做饭(蒸煮可以,炒菜尽量少)。
图片在google drive上。版主手下留情哪。。。here
位置在google map上。版主手下留情哪。。。here

可以电话联系我,text即可。三一五-256-二二二三
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
可以留个vx吗

小学生

板凳

可以给我打电话发短信也可以

小学生

地板
房间available了,欢迎联系

小学生

小学生