北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSR想降级,然后推荐男友CSP

小学生

楼主

家里目前开销基本上旅行订机票,酒店,平常餐馆吃饭都是男友刷卡,买菜都是我刷卡. 我现在用的是两年前申请的是CSR ,8月1号就收要收下一年550刀年费了,以我目前卡主要是用来买菜消费,这个550到年费就感觉不划算了.

男友一直用American EXpress,现在CSP 奖励好,想再申请一张信用卡, 于是想这样操作, 希望大家提提意见

- 我把我的的CSR 降级成Chase Freedom (不过有个问题, 我是要先把积分转到合作公司以后降级吗? 是不是降完级了就不能在UR里面转积分到合作的航空和酒店了?我有10万积分,要是降级后不能转合作公司就会比较亏了,如果我留着,基本上300块我买菜就可以马上报销回来.但是剩下250刀目前看就没有什么机会拿回来了. )

- 我推荐男友申请CSP,我可以拿申请奖励 (是降级后推荐还是降级前推荐啊)

- 男友申请CSP, 以男友的消费重点,现在这个CSP 感觉可以赞不少积分

大家觉得这个办法可行么, 也提前感谢大家提供更好的建议

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
追加一个问题,如果我降级成无年费卡,男友申请CSP 成功,有需要的时候,我的POINTS是不是也可以通过转到他的账户下转到其他合作伙伴兑换里程或酒店。 我看同一个billing address可以互相转的

小学生

板凳
刚刚打电话降级成了freedom flex,继续问个问题,我自己能不能再申请一张CSP卡呢?

大学生

地板
降级了就不能推荐CSP了。点数可以转给家人。你如48个月内得过CSP/CSR开卡奖励,就不能申。

小学生

机器猫161 发表于 2021-8-2 01:03
降级了就不能推荐CSP了。点数可以转给家人。你如48个月内得过CSP/CSR开卡奖励,就不能申。 ...

我怎么在网上看到,CSR 是不能推荐人的,所以降级到freedom是可以推荐的吧。我的还没有满48个月,那肯定不能申请CSP了,那我可以申请FREEDOM
UNLIMITED 吗?我想要sign up bonus ,第一年5倍买菜积分