北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 无比难过和难忘的生日

小学生

楼主
下个月17号就是我来美国整一年的时间,今天是我的生日,但是我过的非常难过,更难过的是在这个世界上我尽找不到一个可以倾诉的人。妈妈打视频给我我找借口没接,我一向报喜不报忧特别是对亲人。所以我也学这里的朋友把自己的心事写给陌生人看。
今天老公家暴了我,这次我选择了报警,警察来了分别给我们做笔录问我是否要告他我说不了。就此我想我跟他也算撕破了脸皮,他也打电话给律师要离婚,我没问题,上一次的争吵我已经知道我跟他过不了一辈子了,因为无论我对他多好都换不来他对我的尊重,所以我做好了要离婚的准备,是他又来找我谈话说会改变,也改变了生活中对我的态度,但是没过两周又是那样,完全不尊重我,时好时坏,顿不顿骂我吼我,我本来想忍着等拿到驾照出去工作或学习,我的生活不受他限制不需要他帮助我就无需跟他对话他爱怎样就怎样,或许那时我开始赚钱我们就会好起来,可是今天没忍住,我爆发了,他骂我我回嘴,他走了我踢倒了凳子他看凳子腿坏了跑过来打我,我警告他你再打我我一定报警,他还是动手了,我录像他就停手了。
今天是我33岁的生日,他49,他一直觉得他是我的救世主是我的恩人,觉得他自己能赚钱高学历而我在美国什么都不行对我各种欺压,觉得我不会反抗,但是我也不傻,我虽然不会英语但我能吃苦,我不会贪图舒适的生活环境而过没尊严的生活,我可以靠自己活,在中国我一直如此,在美国我想我也可以。所以我等着他的离婚,跟一个大那么多每天酗酒又脾气大的人过一辈子真的让我看不到希望了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-7-29 00:07:44
支持你 离婚 搞不懂为什么会喜欢比你大这么多的男人  同龄的不好吗

小学生

板凳
匿名者 发表于 2021-7-29 00:07
支持你 离婚 搞不懂为什么会喜欢比你大这么多的男人  同龄的不好吗

当时在国内,自己开店工作忙且已经是大龄剩女,一直没找到合适的对象也焦虑,我现在老公是我10年认识的一个朋友,18年他加了我微信问我是否单身,我说是,我们就约见确认恋爱关系在一起三个月就结婚了,后来我关了店来美国跟他生活,他就变了,我们恋爱时间太短了,且他外表温文尔雅,高学历,我家人都感觉很好很有责任心,但其实他对外胆小谦虚谨慎守礼,但对自己的妻子各种欺负辱骂。也是因为我来美国举目无亲他觉得我没他寸步难行才那么肆无忌惮。

初中生

地板
你需要知道的是,他对你家暴不会影响你通过他公民身份申请绿卡,即便离婚也不影响。
家暴属于刑事案件,在美国零容忍!
果断选择离吧!这种人别指望会改。

小学生

早点离是好的 ,丈夫对妻子动手是突破底线了,所谓的高学历,高素质就碎了一地了。你还只有 30来岁,好好干,还是会遇到真正爱你的人。祝福!

高中生

昨天也是我的生日 生活虽然艰难 也要抬起头 向前看 最后送上迟到的生日祝福

博士后

打老婆的男人都应该去死。

助理教授

回复:希希520

与人相守,最终依靠的是品行最低处,婚前看缺点婚后看优点,如果只看优点就仓促进入婚姻生活,那么你的幸福只能靠运气。

小学生

畜生都不会这样吧。。。。? 离婚的决定是对的。。支持你,,,,

匿名
匿名  发表于 2021-7-29 12:10:53
生日快乐! 30还年轻,以后得日子还长! 一个人的生活会更精彩! 加油!

博士后

男的是美国人白人吗?

小学生

在升级 发表于 2021-7-29 12:44
男的是美国人白人吗?

不是是中国人,美国公民。我们10年认识,但是关系只处于认识,中间断联很多年,18年他联系到我我们恋爱结婚。

小学生

我相信你,现在的人都不是傻子,什么事情都能看明白,如果不能平等的对待何不早点扯清关系呢!趁现在还是一个人,没有孩子改变还是很好改的,现在或许也只是一些经历,而且才33岁正是女人最美的年纪,我相信你,加油。

小学生

jiang32323 发表于 2021-7-29 14:04
我相信你,现在的人都不是傻子,什么事情都能看明白,如果不能平等的对待何不早点扯清关系呢!趁现在还是一 ...

是的谢谢你,我一直在查相关法律等等,正在做离婚的准备。

小学生

希希520 发表于 2021-7-29 14:20
是的谢谢你,我一直在查相关法律等等,正在做离婚的准备。

这就好,我来的时间长一些,你不知道的一些问题可以问我,懂得我都可以跟你说这是我微信,Liu3285942,你随时都可以加我。我理解你的感受。