北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[英语/托福/雅思] 本人想學英文找家教老師

初中生

楼主
小弟我想學英文我的英文是零基礎等於完全不會我人在美過賓州有願意教的留下妳的聯絡我會在跟你聯絡在來說學費等相關問題或者你也可跟我報價
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Hello 你好 我这里有专门的双语教学和纯英语教学的老师,你可以联系我的手机号:8023634015 或者 微信:shirley_sama2310
邮箱: leadhighedu@gmail.com

我们是纯线上教学,为你免去时间成本,提高课程质量。价格方面不用担心,有分几个档次看你具体需求和匹配的老师而定。

Fiona
Leadhigh

小学生

板凳

小学生

地板
很多人苦于身边没有全英文的环境,无法给自己制造浸泡式的学习感,我这里倒是有一家不错的在/线/外/教/一/对/一的机构,一节课25分钟单价20rmb左右,不过这家机构有首/节/免/费/的/体/验/课,可以/去/试/试

小学生

请问同学你在哪个城市, 我们有前30名校硕士毕业生 进行一对一教导, 可先安排一节试课
一般是远程指导, 如果是在洛杉矶或纽约可安排 线下授课

可加我微信 offeredu002

小学生

網上有很多語言學習平台的,例如lingoda或italki,個人用過lingoda,有衝刺班,可以退學費的,詳細資料可以參考lingoda評價