北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[驾照] 3年A牌,想考M1摩托车,是否要再重新考A牌笔试?

小学生

楼主
正在看我帖子的朋友你好呀, 我有2个问题想求某位大神解惑。
1:我的驾照是A照,3年了,今年想再考个M1摩托车,去追追风,请问去DMV考M1笔试的时候,需不需要再重新考一次A照的笔试?
2:哪位朋友有近年的摩托车笔试题?另外听说今年M1在加州有中文试题了,是真的吗?

等考出M1后,我所得到的帮助会接力下去,帮助之后有需求朋友解惑。将爱传递下去吧, 愿生活在疫情期的我们一切顺利。~~~~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
虽然看的人很多没人回复,但我还是更新一些东西,经过这段时间的研究,比试已经通过了,现在准备买车了。我在加州, 第一台准备入手忍400

小学生

板凳
你好,我想问问购买摩托的流程有哪些啊

小学生

地板
大神啊 我也是这两个问题,能麻烦您回答下吗?
1:我的驾照是A照,4年了,今年想再考个M1摩托车,需不需要再重新考一次A照的笔试?
2:另外听说今年M1在加州有中文试题了,是真的吗?
请问笔试例题有没有推荐的分享呢?
谢谢!

小学生

mz7 发表于 2021-8-7 00:55
大神啊 我也是这两个问题,能麻烦您回答下吗?
1:我的驾照是A照,4年了,今年想再考个M1摩托车,需不需要 ...

1: 今年加州现在免考A.直接考摩托车笔试,因为疫情。趁疫情赶紧去.
2: 没有中文试题,只能选择中文操作,但题和答案都是英文的. 网上有题答案和题都一致.有点英文基础熟练看答案完全没问题.
3: 考完笔试我就直接买车了,买了台honda cbr500r 直接骑起来了,从不会到会.也很简单,我已经骑去上班了,接下来预约DMV路考,然后拿正式驾照.  我没有选择走学校路线. 如果对自己有信心,人比较谨慎的.可以学我的路线。
DMV休息的时候可以骑去练练考试路线。

小学生

刘铭鑫 发表于 2021-8-6 22:29
你好,我想问问购买摩托的流程有哪些啊

买车就去周边的摩托车行看, 如果是新手可以从600CC以下做选择,根据自己的经济情况.

小学生

追风追风呀 发表于 2021-8-7 20:40
1: 今年加州现在免考A.直接考摩托车笔试,因为疫情。趁疫情赶紧去.
2: 没有中文试题,只能选择中文操作, ...

多谢楼主的回复,太详细了,感谢感谢。
我找了些题的链接都失效了。请问是否方便分享下您找到的链接呢?

高中生

追风追风呀 发表于 2021-8-7 20:42
买车就去周边的摩托车行看, 如果是新手可以从600CC以下做选择,根据自己的经济情况. ...

同在加州,刚拿到驾照楼主你的车在哪里买的?多少钱?有market addup么?

博士后

一直有兴趣  但一直懒得去考  羡慕你们

小学生

JB18CM 发表于 2021-9-20 20:19
一直有兴趣  但一直懒得去考  羡慕你们

哈哈,证明你兴趣不大

博士后

追风追风呀 发表于 2021-10-3 18:15
哈哈,证明你兴趣不大

是是是

小学生

请问考到驾照了吗?谢谢,听说DMV有点难考路试