北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 550刀年费还要不要保留CSR,还有10万积分

小学生

楼主
觉得550刀年费太贵了,我在想是不是用pay your self back 换成现金, 然后降级或者取消? 还是继续持有,点数保持,以后换机票啊?
求建议
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
可以转csp,还是可以换点数,或者转无年费卡,以后要转点了再升级。降级点数不会没有的,还是在账户里,只是不能转到合作公司了

小学生

板凳
shenwenfei 发表于 2021-7-20 14:01
可以转csp,还是可以换点数,或者转无年费卡,以后要转点了再升级。降级点数不会没有的,还是在账户里,只 ...

不能转到合作公司是指的不能转到其他航空公司么? 如果保留着的话,报销300刀以后,剩下的250刀是要花多少钱才能够赚回来啊?

博士后

地板
我是留着的,用Pay your self back付年费$550,只需要3.66万点,相当于$370不到的年费,减去$300报销,还有其他的,加上3x吃饭的点数,我个人觉得很值得。

研究生

回复:EJ1980

点数放到其他账户上不会丢 以后不在524的时候还可以重新申请 免费的话完全看你报销用不用得上了

小学生

zmachem 发表于 2021-7-21 08:27
我是留着的,用Pay your self back付年费$550,只需要3.66万点,相当于$370不到的年费,减去$300报销,还有 ...

这个办法很好耶,本是想攒着点数回国换机票用,发现疫情期间点数都换不了机票(试了UA, 都找不到mile换机票都没有available的票)。 那这个办法不但年费可以用回来,剩下的点数以后能用点数换机票是还能换到